Сделать функцию которая будет проверять кол-во оставшихся ресурсов, если оно равно 0 то отправлять файл с валидом и завершать скрипт
Возможно есть и попроще
Приветствую!
После заполения данных нового профиля и нажатия кнопки "Зарегистрироваться", вылезает reCAPTCHA 2.0. Посмотрел в devtools, эта капча появляется в iframe.
Заранее простите за качество фото)
~

(такая проблема в 4х из 5ти случаев. т. е. в 1 из 5 раз БАС детектит всё как надо).
Подскажите, пожалуйста, почему БАС не детектит окно капчи и как это исправить?
Для справки: регаюсь на ... xvideos.com )
Спасибо
Решайте через стандартный кубик. Причём через newapi. Этот метод в БАСе из коробки работает как часы. Через картинки имеет смысл решать только если у вас капмонстр без сайткей аддона. Но этот метод из коробки баганый, надо модуль с фиксами устанавливать
Спасибо
Ручным Вводом такую Каптчу Геморно решать, ладно если Кубики не меняются, а если они исчезают то вообще гон :)
Тогда уж Проще намного, вызывать Ввод и передачу Управления Браузером в Ручную Пользователю, там даж Звук есть.
И всё вводите сами как в обычном браузере и далее Скрипт сам по сценарию едет :)

@DoctorKrolic хороший сайт, понты не сади )))
@DoctorKrolic said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
@Perc Да и гугл возьмёт и запомнит "мои интересы"...
Там нет метрики, можешь без палево лазить.
это было не трудно я смог.
@FastSpace said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
можешь без палево лазить.
🤣
жена в истории лазит?
@lotra said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
🤣
жена в истории лазит?
Неа, боты такое ток смотрят... У них в истории не лазиет🤣
@lotra said in reCAPTCHA 2.0 в iFrame. БАС отказывается искать ее в iFrame:
🤣
жена в истории лазит?
Да жены его сами смотрят, чего вы как маленькие )))
@super84
Мне как раз и надо решать ручным способом. (При ручном методе даже когда кубики меняются, бас позволяет мне решать несколько раз и я решаю.)
Основная проблема в том, что БАС у меня не всегда детектит само окошко появившейся капчи: Если я запускаю свой скрипт 5 раз, то БАС находит эту капчу только в одном раз из 5ти запусков.
На вашей фотографии то, что должно выделяться БАСом, у меня не всегда выделяется.
Я посмотрел код в devtools и выяснилось, что капча находится в отдельном IFRAME.
Как видно на ФОТО 2 и ФОТО 3, БАС просто отказывается искать элемент <div id="rc-imageselect"> </div> в IFRAME, хотя видит сам IFRAME.
Элемент <div id="rc-imageselect"> </div> есть на странице (ФОТО 4).
Помощи как раз в этом вопросе "ПОЧЕМУ БАС ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИСКАТЬ ЭЛЕМЕНТ КАПЧИ В IFRAME?" я был бы очень рад.
~~
ФОТО 2

~~
ФОТО 3

~~
ФОТО 4

~~
~~
Скажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
@super84 Логично:)
Вот регистратор:
По ресурсам:
С нетерпением ожидаю ответа, потому что БАС -- топчик, а эта проблема с капчей не даёт мне спать. Спасибо)