@alexsancho1 its probably the sms service being breaking point slow
Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка
-
Сайт: https://abrahamjuliot.github.io/creepjs/
Получаем отпечаток - Применяем отпечаток. У меня получился 92 хром.
Однако если нажать на кнопку на сайте - Lies, увидим такое.
Скрин:

-
Жёстко 😃
-
уже поднималась тема того что через воркер утекает инфа о ядре . @support , может пора обновлять ядро ? 88 версия а за окном уже 93 , может хотябы до 92 обновить стоит ? Изначально же хромиум позиционировался как гораздо более лёгкий под обновления в замену cef . а так уже 2 месяца со стабильных версий более менее .
-
Вроде на зено уже поднимали подобную тему, там ёжик обходил это с помощью своего js кода. Правда не спалил как. Вроде тик ток палит, он умудрялся обходить.
-
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@titus поддерживаю, все ожидали более менее быстрого обновления движка, а все как было так и есть, опаздывает вечно на 5+ версий, уже начинает прижимать ( костыли наше все), @suppоrt - хотелось бы видеть ваше мнение по поводу обновления.
Возможно дело в том, что он еще в процессе доработки и правки багов.
-
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
-
@Vaip said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@UserTrue тогда получится как с цеф, будет версия 99 а мы обновимся на 91)))понятное дело что баги правятся и выводится стейбл версия, но кому она будет нужна если на новом ядре будут другие баги к примеру которых нет в 88 и наоборот то что правит сапорт на 88 ядре - в 92 их может и не быть)
Надо уточнить, но вроде даже переезжаем на 90. Саппорт где-то говорил про него.
-
хотелось бы видеть ваше мнение по поводу обновления.
Об этом уже говорили и не раз. В следующей обнове обещали поднять версию движка, так же писали что с переходом на новый движок скорость обновления увеличиться. Но не удивительно что сейчас обновления выходят реже, все таки лето, всем хочется отдохнуть, да и в такую жару работать то ещё удовольствие.
-
@FastSpace опять же, с момента этой новости где то +-2мес, в конце августа будет 93 хром (если брать в разрезе мы очень сильно отстаём)
Ну пока разработчик всего один так и будет. У конкурента вообще все еще хуже.......
Есть еще хуман эмулятор, надо как там дела идут глянуть. Когда последний раз смотрел - там был свежий движок и даже канвас не фейковый. -
@FastSpace ну если тешится тем что у конкурента хуже, думаю далеко не уедем)) просто привязываться версии которые морально устарели, получается избавлялись от цеф (для более лёгкой интеграции ядра в бас) и наткнулись по итогу на тоже самое?)
-
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
и даже канвас не фейковый
И как они этого, интересно, достигают?..
-
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем .... -
@DoctorKrolic said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Также как и здесь. Подсовывают юзеру моё изображение, отрисовывают на его устройстве и возвращают обратно.
Правда там уже как год есть фича - можно на свой сайт повесить и собирать в приват. А мы все еще ждем ....Только вот там из коробки нет ничего от слова совсем и многопоток там тоже тот еще костыль как мне показалось, но движок у них действительно всегда актуальный.
В целом продукт интересный, но явно нужен опыт в программирование.
-
Да вы не поняли меня, переход с cef еще не до конца был завершен, сейчас все еще ни все работает в этом движке как надо, например деббагер пока запускается во внешнем браузере, выпадающии списки не работают, запись http запросов, плюс куча багов связанная именно с переходом. Возможно когда все будет доведено до ума, тогда и апдейты движка будут в каждой обнове.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace, а где это описано? Я на сайте почитал - там во все параметры шум добавляется.