Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Отвалился интернет в BAS
-
@gooodvd Смысл глянуть ваш файл проекта на другом пк.
У меня работает, значит файл проекта нового не поврежден и не в нем дело. Значит где то поймана блокировка.
Как я вижу на скрине запросы уходят, не работает браузер.
Копайте в сторону worker.exe -
Подобная дичь только что случилась. Сервак работает месяцами без изменений. Стоял FingerprintManage версии 1. Поставил вчера FingerprintManage 3. Увидел что софт уже сутки с ошибками ERR_ADDRESS_INVALID, проверил прокси - все ок. Нашел эту тему, открыл БАС на сервере, новый проект, ошибка повторяется.
Снёс FingerprintManage 3 - все снова работает, даже без ребута сервака.
Думаю понятно что это произошло из-за fm3. Важное уточнение: все скрипты на сервере версий от 23 и до 24.0.8. И еще, скрипт который не перезапускался все это время на сервере - продолжал работать без ошибок. -
Сейчас и сам столкнулся с этой ошибкой при втором запуске CanvasInspector2, не удается загрузить ни один URL, кроме хромовских (chrome://settings, chrome://about и т.д), при том после установки все работало. В BAS 24.2.2 интернет работает.