Как узнать время закрытие вкладки автоматически

Поддержка
  • Привет всем! Такой вопрос, нужно узнать в автоматическом режиме время чтобы закрыть вкладку. На буксе ad-core.ru в серфе идет подсчет времени и открывается вкладка в новом окне, но отсчет идет во первой вкладке, как найти тогда элемент чтобы узнать окончание времени, типа так: http://prntscr.com/1oyt275 может кто то дать пример скрипта для новичка, заранее благодарю.

Screenshot_1.jpg

• @bordachenkov said in Как узнать время закрытие вкладки автоматически:

Привет всем! Такой вопрос, нужно узнать в автоматическом режиме время чтобы закрыть вкладку. На буксе ad-core.ru в серфе идет подсчет времени и открывается вкладка в новом окне, но отсчет идет во первой вкладке, как найти тогда элемент чтобы узнать окончание времени, типа так: http://prntscr.com/1oyt275 может кто то дать пример скрипта для новичка, заранее благодарю.

Скрин у меня не открылся НО даже без этого.

1. У вас выдает время в первой вкладке, считываете его, получаете цифру в переменную.
    2. Указываете сон на нужное время (переменную в значение сколько спать)
    3. После окончания сна выполняете действие закрыть вторую вкладку, либо что еще надо.
  • @Dodok
    Спасибо если можно как то пример из скрином

• @bordachenkov Увы нельзя, так как меня на этом буксе нет, как в принципе и на других.

Пробуйте сами, не получиться, переходите в раздел скрипты на заказ.+

• А при выполнении задания нет строки "Просматривать рекламу в течении 30 секунд"?

• @BAS_BEGINNING
    Нет только название, ах да тогда подскажите если есть например на одном буксе пишет 10 сек. итд то как внедрить это в авто режиме. Спасибо заранее.

• @bordachenkov это таймер искать его на стартовой странице, но можно и на странице просмотра наверн, он жеж откуда то считается. Ищите цифры на стартовой странице по элементу, или просто запомните сколько он просматривает и потом найдите их на стартовой странице вот и ваш таймер.
    В bas при создании скриптов нет ничего автоматического, если вы не создали снипеты или модули. Вы пишете сами для нее. Поэтому алгоритм поиска и сна по таймеру вам предстоит разработать самому. Это не трудно на самом деле

• @Dodok
    Таймер на втором буксе есть типа 10 сек и больше, вот как сделать скрипт чтоб узнал скока нужно времени до закрытия второй вкладки. Если можно набросайте пример

• @bordachenkov Я могу и всю программу написать, главный вопрос почему вы не хотите ?
    Увы с недавнего времени мной потеряна связь с халявной работой, а потому помощь в написании будет платной.

• @Dodok
    Тогда вопрос не до вас, за оплату все смогут

• @bordachenkov как правило такие элементы прячут или всячески "обфусцыруют" ;-) примеров не будет трудно написать универсальный, да и это больше походит на тз. Поэтому вопрос его поиска остается на вас. А вот касаемо остального там нет ничего трудного. Когда у вас уже есть таймер
    получаете текущее время добавляете к нему таймер и в цикле спите пока не выспится.
    timer.xml

• @lotra Спасибо то что искал