Не проходит авторизацию на сайте

Поддержка
  • @support И где можно скачать версию 24.2.0..?

• @support said in Не проходит авторизацию на сайте:

Сделал около 20 тестов. В новой версии(24.2.0) с отпечатками 92 версии проблем со входом нет.

https://www.youtube.com/watch?v=VsyEeXlhQA0

Тот же проект на старой версии(24.1.1) выдает ошибку

Ну что ждем движ, решит кучу проблем как обычно.

• @FastSpace На первую неделю может и решит, дальше все будет как на нынешней версии BAS... Как я понял, системы защит как-то умеют распознавать, что у нас подменные отпечатки, более того, есть сервисы, где я сейчас применяю отпечаток, с канвасом и так далее.... А они зараза показывают мне отпечаток BAS... И так везде на путных версиях, и думаю даже с новой версией BAS эту дырявость не пофиксят....

• @Игорь777 Не на первую неделю, а до того момента, пока новая версия хрома не выйдет. Суть в том, что можно проверить все объекты браузера и из этого по недостающему функционалу понять, какая там реальная версия движка, и тот ли это движок вообще. Лечится это применением отпечатка с такой же версией хрома, как и у текущего движка БАСа

• @Игорь777 Чуть чуть по более

alt text

• @Dodok 93 версия выходит через неделю, а мы только на 92 переедем.

@DoctorKrolic said in Не проходит авторизацию на сайте:

@Игорь777 Не на первую неделю, а до того момента, пока новая версия хрома не выйдет. Суть в том, что можно проверить все объекты браузера и из этого по недостающему функционалу понять, какая там реальная версия движка, и тот ли это движок вообще. Лечится это применением отпечатка с такой же версией хрома, как и у текущего движка БАСа

Только у 99% юзеров включен автоапдейт движка и выделятся по несвежему браузеру тоже не хорошо.

• @FastSpace Знать бы еще когда переедем... неделя..две..три

• @DoctorKrolic Ну так и получается... Что база из 100+к отпечатков, мусор... Из них пару тысяч рабочих и то до дыр затерты... Надо это как-то фиксить, иначале постоянно траблы будут как-никрути... Либо отпечатки тысячами новые получать...

• @Dodok said in Не проходит авторизацию на сайте:

@FastSpace Знать бы еще когда переедем... неделя..две..три

Думаю после выхода 93 версии. Я уже писал, отставать будем всегда скорее всего.

• @Игорь777 said in Не проходит авторизацию на сайте:

@DoctorKrolic Ну так и получается... Что база из 100+к отпечатков, мусор... Из них пару тысяч рабочих и то до дыр затерты... Надо это как-то фиксить, иначале постоянно траблы будут как-никрути... Либо отпечатки тысячами новые получать...

Отпечатки не мусор, отпечатками ты скрываешь и генеришь много других важных параметров, которые устройство передает в браузер.
    Но есть методы которые бьют мимо отпечатка.

• @support может как то к бета версии 24.2.0 можно получить доступ ?
    А то неизвестно сколько ждать месяц два три) а так хотя бы попытать удачу, может даже текущая версия решила бы проблемы у некоторых людей

• @support , да хотя бы какие-то ориентиры по срокам и улучшениям новой версии. Чтобы примерно понимать когда и стоит ли ждать. Я, конечно, понимаю всё, но уже много раз было, что либо ждёшь, а твои ошибки не решаются, либо не ждешь, где-то костыли покупаешь, а через два дня выходит решение в Басе. Я бы лучше эти деньги на премиум отдал, чем вот так выбрасывать.