Отзывы о работе фрилансеров\Reviews of the work of freelancers

Pinned Заказать скрипт
  • This post is deleted!
  • @peter1 Кто вас кинул и причем тут я. Вы бы хоть нормально написали кто вас кинул. Хотя всем фиолетово по факту. Это интернет тут все время кто-то кого-то кидает, в следующий раз будите опытней.

• Меня кинул этот different_one скамер на 500 рублей, нужно было поправить срипк готовый. Перевел деньги, написал что покупаешь и сделает. Пол дня не отвечал, потом я ему отписал, что-то ты долго кушаешь еще не делал? Он просто удалил переписку. В переписке в тг был он не фейк! Осторожней этот персонаж скамер!
    Телеграм скамера @world_smm_software
    Ссылка на профиль https://community.bablosoft.com/user/different_one

• И почему я не удивлен 😏

• @peter1 Переводить деньги до выполнения работы - верх безбашенности. У него должен быть премиум (а если его нет, то это первый повод задуматься о том, у кого вы заказываете работу), поэтому по-нормальному он должен сделать работу, дать вам на некоторый тестовый период (час, день, в зависимости от сложности скрипта), и только потом вы это оплачиваете. Потому что вас кинуть могут, а вот если заказчик уйдёт в закат, то исполнитель просто делает блок его лицензии на скрипт и всё. Дальше заказчик либо сам приползёт с извинениями, либо просто никто не получит ничего. Второй вариант намного менее вероятен, так как работа уже сделана, время на неё потрачено, и ему банально выгоднее извиниться и оплатить работу, чем тратить время на поиск другого исполнителя и ждать, пока уже он выполнит заказ.

• @DoctorKrolic said in Отзывы о работе фрилансеров:

@peter1 Переводить деньги до выполнения работы - верх безбашенности. У него должен быть премиум (а если его нет, то это первый повод задуматься о том, у кого вы заказываете работу), поэтому по-нормальному он должен сделать работу, дать вам на некоторый тестовый период (час, день, в зависимости от сложности скрипта), и только потом вы это оплачиваете. Потому что вас кинуть могут, а вот если заказчик уйдёт в закат, то исполнитель просто делает блок его лицензии на скрипт и всё. Дальше заказчик либо сам приползёт с извинениями, либо просто никто не получит ничего. Второй вариант намного менее вероятен, так как работа уже сделана, время на неё потрачено, и ему банально выгоднее извиниться и оплатить работу, чем тратить время на поиск другого исполнителя и ждать, пока уже он выполнит заказ.

Где вы таких встречаете ? Сколько работаю всегда нормальные люди попадаются, отдаю исходники - получаю оплату.
    Если клиент неадекватен то это видно буквально сразу, с такими сразу нет.

Вообще выбор за каждым с кем сотрудничать и за сколько, и суммы в 500р, говорят о многом. Там уровень обмана и школьников.

• @Dodok said in Отзывы о работе фрилансеров:

отдаю исходники

Ах, ну тогда это уже другой разговор... Я никогда не отдаю исходники заказчикам, это как минимум делает твой софт уязвимым к утечкам. Всегда работаю по вышеописанной мною схеме, никто из заказчиков никогда не жаловался

• @DoctorKrolic said in Отзывы о работе фрилансеров:

Ах, ну тогда это уже другой разговор... Я никогда не отдаю исходники заказчикам, это как минимум делает твой софт уязвимым к утечкам. Всегда работаю по вышеописанной мною схеме, никто из заказчиков никогда не жаловался

Клиент платит за софт, имеет право получить сам продукт и все что связано с его разработкой либо дальнейшим его сопровождением.

Чтоб не случилось так как выше описано. я уехал, на неделю, месяц (бывает вылетаю из оборота не время), и клиент оказался в ауте с программой которая защищена и починить нет возможности.

Но это только мое мнение, я так привык.

• @Dodok said in Отзывы о работе фрилансеров:

и все что связано с его разработкой

По такой логике у вас должны быть на руках исходники винды)

• @DoctorKrolic , ну а по такой логике у тебя должны быть гарантии поддержки, как у мегакорпорации:) Где разработчик будет через год и не решит ли заняться авторемонтом, вместо прогерства, ни кто не знает.

• @Antonio @Dodok Исходники большинство не отдает по одной простой причине, чтобы не кормить перекупов и хитрожопых гореисполнителей.

• @UserTrue , это да. Но я бы лично без исходников не заказывал ни у кого. Дилема.

• @Antonio said in Отзывы о работе фрилансеров:

@DoctorKrolic , ну а по такой логике у тебя должны быть гарантии поддержки, как у мегакорпорации:)

И все это за 500р :D

• @FastSpace Да, а еще среди ночи ты должен разобраться почему у заказчика скрипт не работает, а в итоге у него прокси сдохли или он настройки перепутал xD

• @Dodok said in Каталог фрилансеров BAS:

Хочу предложить свои услуги по написанию чей то, и как сие пашет на BAS.

1. Около 7-8 месяцев.
    2. В конце.
    3. Према нет, и не надо в приниципе.
    4. Писать тут, здесь и сюдой, я тут частенько.
    5. Пишу все что пишется, и движется.

Теперь об опыте (в тумане).

Работаю над скриптом который согласно установленным параметрам дает ответы на вопросы клиента, БД + разбив предложений на слова, их сравнение сообщением клиента, и выдача лучшего по совпадению. В общем скучно.

Получает номер телефона того кто пишет, при этом пробивает оператора, регион, , ну и отзывы собирает не мошенник ли написавший.

Если человек был замечен в мошенничестве бот маякует мол шли дорожкой ровною. Такой себе антифрод.

Все это оформлено красиво в запросах.

Так же бот умеет собирать иные данные о клиентах, че делал на сайте чем жил, давно ли зарегистрирован. Опять скукотища... и опять на запросах.

Про сайт не пишу, а то страшно. Отберете последнюю миску харчей. ))

В общем то все что умею (толком ничего), если нужен скрипт на 2-3 строчки пишите сбацаю. Но бацать буду 4-5 дней, проверяя эти строчки на глюки, через час работу не отдаю. Так как сами после плеваться будете.

Хочу по благодарить разработчика ник Dodok тг @dobrok_bas сделал довольно сложный чекер, убрав на сайте все лишние баннеры и прочие картинки, чтобы не загружало прокси и железа дедика. Не стандартные решение и исполнения задачи) В общем доволен, рекомендую его!

• Хочу по благодарить разработчика ник Dodok тг @dobrok_bas сделал довольно сложный чекер, убрав на сайте все лишние баннеры и прочие картинки, чтобы не загружало прокси и железа дедика. Не стандартные решение и исполнения задачи) В общем доволен, рекомендую его!

• @MegaToolMan5 said in Каталог фрилансеров BAS:

Работаю год на BAS довольно успешно.
    Делал парсеры, спамеры, авторегеры, чекеры, брутеры, ботов, регеры, граберы, работа с прокси, постинг, обход капчи, js, nodejs, php, css, git, linux, mysql, короче любая фантазия за ваши деньги!
    Есть премиум аккаунт.
    Занимаюсь на постоянной основе.
    Телега - @basmanbest

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, взял предоплату и пропал. уже 3 дня офф

http://prntscr.com/1s1cpon
    http://prntscr.com/1s1co3n
    http://prntscr.com/1s1cool

• a4a14b04-667a-490c-846b-beb071ba070e-image.png

телега - @basmanbest

НЕ РЕКОМЕНДУЮ, взял предоплату и пропал. уже 3 дня офф

http://prntscr.com/1s1cpon
    http://prntscr.com/1s1co3n
    http://prntscr.com/1s1cool

• Заказывал проект у фрилансера Dodok тг @dobrok_bas. Давно нахожусь в сфере и никогда не видел такого тщательного подхода к отчётам о проделанной работе (записывал видео с подробным разбором итогового шаблона). Шаблоны сделал качественно, с комментариями. Обязательно буду обращаться ещё, спасибо!)

• This post is deleted!