Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas

Поддержка
  • @Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:

@UserTrue на какой реальной? Если у тебя в профиле скажем оппо Рино 2 с памятью видюхой и так далее, ты реально думаешь что бас с префектом будет ждать месяц, ловить именно этот телефон, и если найдёт то именно на нем отрисует?

Да, он должен ждать. И не удивлюсь, что с такими параметрами месяц и будешь ждать ))

• @Bigma , ты вообще не понимаешь, как это работает. Потому-что не хочешь прочитать статью.

• @UserTrue наивный как младенец... Это бессмысленно.

@UserTrue наивный как младенец... Это бессмысленно.

Ну ок, не кричите только, что у вас все палится и банится. У меня наивного пускай работает дальше ))

• @UserTrue да у меня не палится, я то и не кричу как ты заметил, так, сегодня хотелось поболтать по душам 😜

@UserTrue да у меня не палится, я то и не кричу как ты заметил, так, сегодня хотелось поболтать по душам 😜

Это пустой разговор, все ваши аргументы просто домыслы без попытки вникнуть в технологию.

• @UserTrue ну, скажем так, возможно, ты смотришь на технологию слишком пристально, иногда нужно отодвинуться от стола и посмотреть чуть шире на проблему. Но никого не убеждаю. Свои доводы привел.

@UserTrue ну, скажем так, возможно, ты смотришь на технологию слишком пристально, иногда нужно отодвинуться от стола и посмотреть чуть шире на проблему. Но никого не убеждаю. Свои доводы привел.

В таком случае не используйте перфект канвас тк если слушать ваши доводы, то он не имеет смысла.

• @UserTrue , хотя нет, эмуляция вообще не вариант, потому-что проще собрать кучу компов со всеми комбинациями ключевых элементов, если их не много. А Support рассматривал, как я понял, такой вариант и отказался от него. Значит комбинаций овердохрена.

• @UserTrue подмена понятий, если не использовать то эта циферка уникальна. А если использовать то нет. Использовать стоит, но и понимать, что ты делаешь и для чего тоже стоит.

• Короче говоря, если сейчас начнут часто версии браузера обновляться, то без кода для сбора на своих сайтах, этот перфект канвас завершит карьеру. Да и с кодом тоже не понятно, как долгоживущие аккаунты поддерживать в актуальном состоянии. Вопросы без ответов.

@UserTrue подмена понятий, если не использовать то эта циферка уникальна. А если использовать то нет. Использовать стоит, но и понимать, что ты делаешь и для чего тоже стоит.

Чтобы понимать, надо знать как и что работает, вам это явно не надо

• @UserTrue ну давай расскажи мне как работает в Зене подсовывание уникального конвайса и в Басе тоже - без отрисовки. Просто в Зене ставим генерировать канвайс. Как вообще сайт получает этот фейковый конвайс и что дальше он с этим делает?

• @Bigma , блин, создай свою тему в offtop, если просто пообщаться хочется :)

@UserTrue ну давай расскажи мне как работает в Зене подсовывание уникального конвайса и в Басе тоже - без отрисовки. Просто в Зене ставим генерировать канвайс. Как вообще сайт получает этот фейковый конвайс и что дальше он с этим делает?

я знаю, что и как работает на уровне кода, но говорить со стеной извольте и развлекать вас я тоже не собираюсь

• @fox, может флуд почистишь тут?

• @Antonio ты про свои сообщения ? :)
    @UserTrue ты по сути то не ответил - сайт получает цифру - хоть она отрисована, хоть сгенерированна - дальше он сравнивает ее со своей базой - если уник - подозрительно, если нет, норм ... Ну я понимаю Антонио плавает, а ты то уж должен понимать как проходит проверка ...
    Всем доброй.

• @Bigma , и про свои тоже, естественно.

• @Bigma , вот ты упорный, мягко говоря. Не по уникальности проверка идет. Читай иди.

• @Antonio said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:

Ну и про скорость. Увеличиться ли скорость получения отпечатков, если купит 10 ключей к сервису фингерпринтов? Или всё упрется в посещаемость форума гораздо раньше? Как вы вообще решаете проблему с получением отпечатков с перфект канвасом и их устареванием? Мне предлагали вариант переносить часть кода с перфект канвасом в новые отпечатки. На сколько это легитимно?

Увеличится, но как ты правильно написал все упрется в посещаемость.
    Как это работает:
    1)Заходит кто-то на сайт.
    2)Сейчас там 15 ключей в очереди, приблизительно за минуты 3 софт софт раздаст всем запросы с этого устройства.
    Если человек выйдет раньше положенного времени с сайта, то не успеет обработать очередь. Фактически несколько ключей пока еще бесполезны.
    Но чую тут метрика подсуетилась и очередь вырастет скоро до 30 ;)