have sollution for this with mobile app api
Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas
-
@FastSpace то есть оппо Рино 2 он не ждёт по факту, я тебя правильно понял? Может и на Самсунге отрисовать два раза одно и тоже? А тут юзера было розовое представление на этот счёт.
-
@Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@FastSpace то есть оппо Рино 2 он не ждёт по факту, я тебя правильно понял? Может и на Самсунге отрисовать два раза одно и тоже? А тут юзера было розовое представление на этот счёт.
Нет, не так.
оппо Рино 2 может в течении трех дней зайти на форум 2 раза. Ты получил 2 таких одинаковых отпечатков оппо Рино 2. -
@Antonio said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@UserTrue , мм, так если диапазон известен, в чем проблема в его рамках хеш изменять?
Кому он известен? ) Да и это схематичное объяснение, там энтропия расчитывается
-
@Antonio то есть из 100 000 отпечатков ты ждёшь свой счастливый случай, в очереди, в лучшем случае 3 дня? При том что эти конвайсы в основном рисуются на пользователях данного форума, которых человек 15 и одни и те же девайсы 😁 мужики, ну вам самим не смешно?
-
@UserTrue, ну это же не закрытая технология? Или только в Гугле знают. Тогда другие сайты не знают и не могут вычислить OS и браузер. Или они покупают доступ. Хз.
Эта технология в статье по ссылке, а кто как это реализует уже другой вопрос. Я видел одну реализацию на гитхабе, но я думаю у крупных сайтов все гораздо сложней. Разработчик БАС в этой теме явно лучше нас вместе взятых разбирается, так что если бы было другое решение, то он явно бы такой неудобный для всех способ не стал использовать
-
@Bigma said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
При том что эти конвайсы в основном рисуются на пользователях данного форума, которых человек 15 и одни и те же девайсы 😁
Больше, там еще сбор стоит на сайтах юзеров, пока 40 уникальных девайсов удаётся поймать в сутки.
-
@UserTrue, разбирается, конечно. Но может быть это такой максималистский способ сделать супер эмуляцию в теории. Но на практике он ломается об новые версии браузера и скорость получения отпечатков. А может быть есть вариант, чтобы эмуляция была не максимально во всех деталях, но при этом бы она работала на большинстве сайтов и получать отпечатки не было бы так сложно.
-
@FastSpace я когда свой сайт отключил, а там в районе 500 уников день было, понял всю печальность этой истории. И про то что все неуникальные конвайсы - "уникальные" - тоже.
-
@FastSpace said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
Больше, там еще сбор стоит на сайтах юзеров, пока 40 уникальных девайсов удаётся поймать в сутки.
Не, ну это просто печаль. Можно какую-нибудь сетку сайтов замутить или тупо дорвеи наклепать и будет куча уников. Им же продавать не надо ничего. Я, если честно, не понимаю, что тут сложного-то? Единственное, если реально этой фичей 15 человек пользуется, то да.
-
@FastSpace они много обещают и мало делают. Пользователь со стажем 😜
-
Не, ну это просто печаль. Можно какую-нибудь сетку сайтов замутить или тупо дорвеи наклепать и будет куча уников. Им же продавать не надо ничего. Я, если честно, не понимаю, что тут сложного-то? Единственное, если реально этой фичей 15 человек пользуется, то да.
Ты сейчас можешь свой сайт на сбор поставить, правда отпечатки достанутся всем 15 ключам. Ключ != человек.
-
@UserTrue said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Antonio Ну вроде такого способп ни у кого нет.
Конкурент обещает подтянуть канвас и вроде где-то читал, что извращения с отрисовкой на устройстве не будет.
Так их обещание ещё раз доказывает все что я сегодня сказал.
-
@UserTrue said in Скорость получения отпечатков с PerfectCanvas:
@Antonio Ну вроде такого способп ни у кого нет.
Конкурент обещает подтянуть канвас и вроде где-то читал, что извращения с отрисовкой на устройстве не будет.
Ты мне это еще весной вроде писал, но ничего у них не изменилось )