ДД, уважаемые.
Что-то я не могу понять что я делаю не так.
Пример шаблона на скрине, галочка "удалить из списка стоит", галочка "запись" в ресурсе тоже стоит.
Почему даже при дохождении до "успеха" не удаляются строки??
@lemins Строки удаляются из переменной, когда пользуешься ресурс в список и берешь элемент. Чтобы удалялись из файла не пользуйся функцией ресурс в список, а просто используй ресурс без галочки повторное использование.(вроде строки удаляются после завершения работы скрипта)
Доброго времение суток! Такой вопрос, создал простенький чеккер, который из файла txt должен вводить по списку каждую строку нажимать enter записывать результат в новый файл, затем удалять строку и переходить к следующей, но проблема в том что очень много строк пропускаются не понимаю почему скрины прилагаю. Сразу говорю что стоит ожидать загрузки страницы в поле ввода текста.
И мы должны это понять из... ? Скриншота ?
Воспроизводить проблему будет тоже по скриншоту и неясному объяснению ?
Есть ли возможность отключить то чтобы BAS удалял повтор значение в файле?
Как добавить идентификационные данные(можно примеров показать) а то я не могу понять?
Если я соединяю все эти данные одной строкой и пытаюсь их спарсить, то разделители , . : ; не дают мне их нормально спарсить так как в тексте юзер и api используются именно эти все разделители и юзер прописывается не так ( Macintosh; Intel Mac OS X 10_14_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome;72.0.3626.119 Safari/537;36 ) а по отдельности ( Macintosh ПОТОМ Intel Mac OS X 10_14_3) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome ПОТОМ 72.0.3626.119 Safari/537) - это я написал к примеру!!!!
Может подскажете как можно это обойти?
Нет
Добавить логин, пароль, и прочие данные через разделитель в одну строку
login|password|127.0.0.1:888
Можете использовать свой разделитель который точно не попадётся в данных, например |. Парсить через модуль "список" действием "парсить строку"
Теперь возникла проблема в том, что когда я запускаю через многопоток скрипт с парсингом строки, то каждый поток берет те же самые данные, например http://prntscr.com/ngy7t7 !!! Как сделать так чтобы поток брал разные данные по строке в файле с разделителем(через "парсить строку")?????
Используйте ресурс, в настройке ресурса установите, например, такие настройки:
0_1556246957020_422aab63-2022-46d5-a301-1571106d46b4-изображение.png