@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@FastSpace, а где это описано? Я на сайте почитал - там во все параметры шум добавляется.
-
Решения ручного нету как нить на js?
или только bas сможет это порешать.. -
@titus said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Бас с отпечатками яши палится в старом добром пиксельскан .. ну как палится - красный аллерт и текст что используется яша на win
Pixelscan палит уникальный Canvas, тут Perfect Canvas по идее должен помочь.
-
@spacerange said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
обновления выходят реже, все таки лето, всем хочется отдохнуть
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум. Прислать сообщение на почту не судьба.
-
@support said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум.
Почему бы вам не добавить платных сервисов-функций и не нанять на эти деньги людей? От того процесса разработки, который сейчас есть, мне кажется, в проигрыше вообще все.
-
@Antonio Идите вы... в зенно. Там как раз за каждый вздох надо платить, по заверениям тамошних админов над продуктами трудятся команды программистов, но вот только качество хуже, чем у нас. Одно из неоспоримых преимуществ БАСа - это как раз ненавязчивая модель монетизации, хотя, опять же, если хотите всецело поддерживать разработчика - имейте FingerprintSwitcher и BASPremium 365 дней в году
-
@DoctorKrolic , сами туда идите. Я не сказал «сделать, как в Зенно». Это вы сами с собой спорите сейчас.
-
@Antonio said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
@support said in Сайт опять жестко палит BAS через сервис воркер. Реальный UA движка:
Я работаю не меньше 10 часов в день без выходных. Но видимо этого недостаточно. Нужно еще поменьше спать и начать просматривать форум.
Почему бы вам не добавить платных сервисов-функций и не нанять на эти деньги людей? От того процесса разработки, который сейчас есть, мне кажется, в проигрыше вообще все.
Так вроде есть же люди, посмотри кто новые модули делает. Думаю набор вакансий не закрыт.
-
@DoctorKrolic Полностью с Доктором согласен :)
Реально, к примеру я и многие другие мы БАС Любим и Поддерживаем его, ток что всегда Прем ну и Фингер +сом, клиентура у меня и не ток у меня, есть кто шарит и сами просят в Скрипт воткнуть, что бы по Ключу Отпечатками пользоваться.
В Зено то и дорого, что там сток харь мол и всех же надо прокормить мол :)))
У нас по Сути то более Дружное мне кажется мы вот кто и с опытом и не ток, чисто делимся, решая чью то очередную Головоломку.От что Раздражает, это как теперь Новую Версию Скачаешь и я мол опять Бесплатник, хотя Скрипты то обновляю и заливаю, раньше само как то проходило, но сейчас меня это подбешивает, одно Встречающие Название, что Обновитесь до Прем, а с какого мол, если и так я с читай с 18 того Года всё время Прем :)
Реально, раньше БАС надо было просто по Значку его Запустит и он Пишет, что вот не Желаете ли Обновиться, а сейчас вот этими Кусками, я уже на Диске C Папку создал для новых Версий Установщика.Короче Обнову и понятия что ты Прем как то наладить бы.
А так я вот читаю и наблюдаю и думаю ( вот разраб наш видел в теме какой то отписал, что робит 10 часов в Сутки и мне его конечно жаль, хотя нельзя не кого жалеть, но вот Взялся за Гуж так и тяни уж мол ) ладно вот наши Кто по Модулям сейчас.Этож вообще каких Мозгов надо и Талант, что бы в Одну Каску, придумать не ток Антидетект Браузер, а ещё и Автомат :)
Я Горжусь такими Людьми как наш Разраб, почёт и уважуха ему и удачи ему в Развитии себя и нашего БАС :)
Чёт давненько сток не писал, но :)
Удачи всем.