@farzek-eth Это какой-то единичный баг , я по кд себе перекидываю шаблоны с пк на ноутбук и все окей , бывало даже что с тг перекидывал
С исход кодом - качаешь VS code и туда кидаешь шаблон , открыть можно где угодно но мне там лучше
Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?
Хочу установить глобальную переменную 1 раз, но при каждом запуске скрипта\потока она снова становится числом 1
@Xacker_Name said in Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?:
ь действие 1 раз за всю работу скрипта?
Хочу установить глобальную переменную 1 раз, но при каждом запуске скрипта\потока она снова становится числом 1
Вариантов тьма, импровизируйте.
@Xacker_Name в функции Onapplicationstart
@Dodok можешь подробнее про файл с записью плиз
Смотри..
То есть, скрипт сначала выполнит, запишет. Далее при повторном входе зайдет, увидит число в файле, поймет что ранее работал с ним и пропустит действие...
@Xacker_Name said in Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?:
Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?
Установите глобальную переменную в значение 0 в функции OnApplicationStart, а в скрипте поставьте условие если глобальная переменная равна 0, то выполнить действие. После выполнения действия изменяете значение глобальной переменной и всё, условие второй раз не выполнится
@Fox said in Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?:
бальную переменную в значение 0 в функции OnApplicationStart, а в скрипте поставьте условие если глобальная переменная равна 0, то выполнить действие. После выполнения действия изменяете значение глобальной переменной и всё, условие второй раз не выполнится
А после ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СКРИПТ и ??.... человек спрашивает про перезапуск, такая система не сработает при хранении данных в переменных, будь они глобальные либо же нет.
@Dodok said in Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?:
@Fox said in Как повторить действие 1 раз за всю работу скрипта?:
бальную переменную в значение 0 в функции OnApplicationStart, а в скрипте поставьте условие если глобальная переменная равна 0, то выполнить действие. После выполнения действия изменяете значение глобальной переменной и всё, условие второй раз не выполнится
А после ПЕРЕЗАПУСТИТЕ СКРИПТ и ??.... человек спрашивает про перезапуск, такая система не сработает при хранении данных в переменных, будь они глобальные либо же нет.
В таком случае нужно использовать либо базу данных, либо файл