Не, я просто скопипастил свой текст в поле ввода текста, т.к спинтакс не нужен я не стал заморачиватся с файлом. Но изначально текст вроде тоже был в utf8 т.к брал из нотепада++, а там он сохранен в utf8.
Пишу фразу в поле через стандартное действие ввод текста. Как только она появляется на сайте(смотрю с браузера из другого акка) вместо букв а,о с 2 точками просто какие то символы из кодировки.
@lidochil я бы временно создал новый набор строк без этой строки, записал его в другую временную переменную. А если после определенного этапа выполнение скрипта получилось успешным, то присвоил бы новый набор строк без нашей строки в переменную или файл, где был изначальный набор строк (будь это текстовый файл или что-то подобное, где хранятся все строки)
@artik12345 ввести в гугл "действия со строками в javascript" или "как разделить строку в javascript". Также тут в вики пара примеров. Но для получения цифр больше подойдут регулярные выражения. Примеры есть на форуме. Например
Чтобы помогли тут, то должны видеть, что у вас хранится в saved_text и что вы хотите оттуда получить