@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Работа с Google после обновления BAS
-
Друзья, HELP! Кто работает с Google (youtube) ? Жил не тужил, любой каприз (лайки, подписки, комментарии), но после обновления BAS – google как будто пробивать стал ботов… хотя все как обычно (прокси, FP). Где утечка может быть? Самое смешное, что не банит, а просто перестал воспринимать ботов как разные аккаунты.
-
@spsound said in Работа с Google после обновления BAS:
@FastSpace что за заголовок?
Забей, жди обновы. Может поможет.
-
@FastSpace said in Работа с Google после обновления BAS:
Где то я это уже слышал ))) вот точно слышал
-
@Dodok said in Работа с Google после обновления BAS:
@FastSpace said in Работа с Google после обновления BAS:
Где то я это уже слышал ))) вот точно слышал
Ну может костыль запилить свой кастомный 😁 ну или отсекать 93 браузер.
Темболее становится сложнее и сложнее. Разработчик всего один.
Вон софт конкурента вообще умер, я посмотрел что там они релизнули, просто ужос :) -
@FastSpace Спасибо! Замена заголовка на "новые UA" решили проблему. Если подскажешь почему поддерживаются только юзер агенты Mozila c YaBrowser то ++++ тебе к карме ))
Потому, что яндекс браузер не использует еще 93 движок хрома.
Когда ты ставишь, что ты 93, то палишься в 7 местах. Я отписал об этом саппорту - он сказал ничего поделать не могу - "таковы особенности 92 движка" -
@Chea1 Так как большинство юзает скаченные с сети FP которым по 100 лет в обед, то естественным образом гугл перестал из воспринимать, а именно те юзер-агенты которые в них вшиты. Поэтому ситуация разрешилась добавлением заголовка , куда прописываю свежие ua. Теперь все заработало, единственное, что стабильно работает в сборке YaBrowser, почему - уже ответили выше