@Jester нет. но в монстро уже интегрировали, вроде монстро на бас
Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace Получается, что бодрая видео карта, даст куда больше мощей чем топ процы ?
Смотря какой сайт ещё открываешь, если там полупустой, может видяха и не даст прирост.
В моих задачах где случайный сайт открывается да, вложится выгоднее в видяху. -
@FastSpace да там даже не сайт, просто расширение, но в приоритете все ровно собирать универсальное железо, ибо сегодня так работаем, завтра так.. просто по хорошему мне бы вылезти на 500-1000 потоков.. но думаю тыс. за 200 такое железо не собрать
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace конкретно для текущей задачи, пустая страница с 4-мя полями ввода)
Тогда бери проц и кадров можешь убавить
-
@FastSpace Кадры до 10 скинуть ? по дефу сейчас 30
Да, если устроит работа потоков, можно скидывать с 30 и смотреть что будет.
-
@FastSpace не.. сбавил до 15 особо разницы не заметил, на 150 быстрее не стало да и на 200 резы хуже чем на 150
Там не скорость, а нагрузку на проц сбавит.
-
Вы когда говорите 10к циклов это имеется ввиду на инстанс?
Или Вы создаете 1инстанс=1цикл и после инстанс умирает? Если да то у Вас дольше инстанс запускается чем работает, то есть это не совсем 500 потоков получается.
Но это гадание всё, не зная логики шаблона. -
@tet-vivi said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace у вас акцент упоминался видеокарт в память, встройки берут из оперативной. хм
Возможно, но встройки это херня. Они только будут мешать, лучше отключить вообще их в консоли браузера (отключить GPU флаг).
Я кстате поднимал вопрос по поводу встроек или слабых видях, но саппорт ответил в стиле "ваша проблема - сами решайте". Там если в кратце такой баг - у вас есть мощный проц и затычка видяха. Видяха забьется на полную и пойдут лаги в потоках и в системе. В таком случае лучше предоставить рендер графики только процессору.
-
@FastSpace said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
В таком случае лучше предоставить рендер графики только процессору.
Подробнее описать можешь как это сделать
-
M Moderator moved this topic from Off topic on