Excellent module. @tzojanit is generous and gave it to me for free as my card was not working in the payment gateway.
Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace Получается, что бодрая видео карта, даст куда больше мощей чем топ процы ?
Смотря какой сайт ещё открываешь, если там полупустой, может видяха и не даст прирост.
В моих задачах где случайный сайт открывается да, вложится выгоднее в видяху. -
@FastSpace да там даже не сайт, просто расширение, но в приоритете все ровно собирать универсальное железо, ибо сегодня так работаем, завтра так.. просто по хорошему мне бы вылезти на 500-1000 потоков.. но думаю тыс. за 200 такое железо не собрать
-
@Michael13 said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace конкретно для текущей задачи, пустая страница с 4-мя полями ввода)
Тогда бери проц и кадров можешь убавить
-
@FastSpace Кадры до 10 скинуть ? по дефу сейчас 30
Да, если устроит работа потоков, можно скидывать с 30 и смотреть что будет.
-
@FastSpace не.. сбавил до 15 особо разницы не заметил, на 150 быстрее не стало да и на 200 резы хуже чем на 150
Там не скорость, а нагрузку на проц сбавит.
-
Вы когда говорите 10к циклов это имеется ввиду на инстанс?
Или Вы создаете 1инстанс=1цикл и после инстанс умирает? Если да то у Вас дольше инстанс запускается чем работает, то есть это не совсем 500 потоков получается.
Но это гадание всё, не зная логики шаблона. -
@tet-vivi said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
@FastSpace у вас акцент упоминался видеокарт в память, встройки берут из оперативной. хм
Возможно, но встройки это херня. Они только будут мешать, лучше отключить вообще их в консоли браузера (отключить GPU флаг).
Я кстате поднимал вопрос по поводу встроек или слабых видях, но саппорт ответил в стиле "ваша проблема - сами решайте". Там если в кратце такой баг - у вас есть мощный проц и затычка видяха. Видяха забьется на полную и пойдут лаги в потоках и в системе. В таком случае лучше предоставить рендер графики только процессору.
-
@FastSpace said in Подскажите на что нужно делать акцент при выборе железа, для увеличения скорости работы/потоков:
В таком случае лучше предоставить рендер графики только процессору.
Подробнее описать можешь как это сделать
-
M Moderator moved this topic from Off topic on