@fox спасибо! А автоматически басом никак не получится это организовать? Пробовал удаление папки басом, так она на месте остается. Даже если перед этим сделать отключение профиля (чтобы бас прекратил использование папки).
Новая строка при каждом проходе цикла for/foreach
-
@tet-vivi Без пробелов в Ресурсах это гон какой то :)
Можно конечно Переменную Ресурса одним словом, но чёт не раз не было что бы из за много слов с пробелами были проблемы.
А вот как давненько мне подсказали Fox с UserTrue.
Лучше Кирилицу в Переменных Ресурсовне использовать, вот из за этого был Баг не ток у меня :)

-
@super84
number_of_profile_calls- без пробелов. универсально на большинства ЯП.
есть вариантNumberOfProfileCalls. но с заглавными проблем чаще бывает чем с нижней чертой(и для меня более трудно-читаемо).можно использовать сокращения в переменных.
я для себя ввёл понятие локальных переменных в функциях бас для решения проблемы разрастания их числа в проекте. использую
V1 V2 V3 и тдно только в пределах 1 функции. так как стараюсь не допускать разрастания функций а дробить на функции код/действия/логику, то определить где они участвуют легко. такой фишкой у меня число переменных резко сократилось в разы...
ещё 1 метод - это использовать объекты в переменных, например[[user]] = {"login": "l", "pass": "p"}. потом можно использовать[[user]].loginили[[user]].pass
Ещё некоторые действия выводят множество ненужных переменных, и там по дефолту требуется обязательно что то указать. если оставить как есть то появится много переменных. ничего не указать нельзя и изменить это правило действий можно только в коде. но можно на все эти выводы указать 1 временную переменную.вредные советы?)
-
This post is deleted!