I'm also wondering how I can use Captcha services like RuCaptach or software like Capmonster with FPM3 as during the 1st stage of the warm up process of the profile mostly captchas are appearing?
Проблема сохранения куки
-
@lkosda said in Проблема сохранения куки:
айз!
Я тут новичок во всей этой истории и хотелось бы кое-чем поинтересоваться.
Есть ли возможность логиниться через браузер вручную, а после успешного входа BAS-ом собирать куки и открывать сайт в программе?- Да возможно
- Лучше использовать профили.
- Куки из BAS надо конвертировать под запуск в другие программы.
-
@lkosda said in Проблема сохранения куки:
е, не в том месте запятую поставил. Мне необходимо залогиниться в Chrome руками, взять оттуда куки уже вошедшего аккаунта и каким-то образом засунуть в BAS. Так есть какая-то возможность сделать?
Нет..
-
@Dodok посоветуйте как можно из баса в хром поставить куки, через расширения пробывал кукиБро но там я так понял куки из бас он не видит(
-
Если вкратце то... берем куки с BAS, берем куки с браузера, сравниваем различия, пишем ручками конвертер который сделает все как надо. Получаем рабочие куки.
Но так как вы новичок, это нереально, да и на форуме за эту тряхомундию не думаю что кто то возьмется, если только за хороший гонорар.
-
@super84 вообще они в sqllite в басе на сколько я помню, посмотреть их можно клиентом sqllite, ну и экспортить попробовать тоже можно от туда.