Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
У меня не работает расширение ZenMate Free VPN - просто синий экран. Всё делаю по видео, у саппорта (и здесь я видел) всё работает, у меня ничего не показывает. Может, есть какие-то хитрости для запуска?
@tzojanit нашел решение для этого вопроса? тоже пытаюсь установить и белый экран, ничего не появляется
@kofeman там проблемы с фоновым процессом, где то видел костыль отключения этого
@kofeman what is the solution sir
@devrahul63 https://community.bablosoft.com/post/108572
Проблема решилась переустановкой BAS
@Nikolas said in Не подключается по ftp:
@sergerdn если я правильно понял, то SFTP отличается от FTP просто шифрованием данных
Не просто, а том числе отличается.
Можно поставить load balancer для прозрачного проксирования трафика между клиентами и твоим сервером. Можно взять в облаках готовый.
@Xiamiden said in Не получается запретить запрос:
неа b8df4e5a-b187-4782-ba10-e8e9c9fc4ae9-image.png
И что из этого следует ? Что в маске запроса не надо указывать * ?
@maximdidichenko Попробуйте без деструктуризации
А еще в этом модули, если не путаю была или есть утечка памяти. Я перед выполнением основного кода, добавлял отдельный кубик ноды с таким вот костылем
Я вычислял координаты для GPS и округлял их до 6 знаков после точки вот так:
G1 = parseFloat(GPS1_BASE) + parseFloat(GPS1_ADD) VAR_GPS1 = G1.toFixed(6)
И на выходе Бас подхватывает переменную GPS1 вида 54.903457