@imqqpn said in Отзывы о работе фрилансеров:
Изменять : @mtNATS
Адрес телеграма мошенника: @mtNATS
Членство в форуме: @mt-NATS
Привет. Я нашел следующего человека "@mtNATS" на форуме Browser Automation Studio. Я отправил 170 долларов. Однако он обманул меня. Взял деньги и заблокировал. Это тоже русский.
У меня есть все доказательства сообщения. Я могу отправить все журналы сообщений и биткойн txid всем, кто хочет. Я отправил 170 долларов в биткойнах. Он не мог сделать очень простую программу.
Адрес телеграма мошенника: @mtNATS
Членство в форуме: @mt-NATS
хах, не надо даже внимания на него обращать)))) у меня есть пруфы, задание выполнил точно по ТЗ, в срок, исходник и компиляцию передал.... Даже видео записал!
вся суть проблемы в том, что его прокси говно, с ними темпмаил не работает вовсе, платить по тарифу темпмаил он не хочет, брать другое прокси тоже не хочет, а хочет чтобы я сидел и искал бесплатное для него решение! И я сразу говорил ему, что так работать скорее всего не будет, на что мне ответил - что он готов рискнуть. А по итогу начал оскорблять меня, мою мать, желать нам скорейшей смерти, потом бомбить телегу, когда после оскорблений я сказал, что прекращаю с ним диалог....