Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр)

Moved Other
  • @potty сам факт создания ботов в большей части мошенничество!))

• @xtra said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

@potty сам факт создания ботов в большей части мошенничество!))

да, но вы почитайте описание этого шлака:
    "Он абсолютно легальный поэтому нет банов и третьих сил, которые все время мешают процессу получения прибыли."
    цены постепенно снижаются ...видно что этот шлак нах никому не нужен
    да сам факт создания ботов мошенничество , а это пошел еще дальше - он продает ботов , которые не работают , тоесть продажа мошеннического инструмента мошенническим способом

• @potty said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

"Он абсолютно легальный поэтому нет банов и третьих сил, которые все время мешают процессу получения прибыли."
    да сам факт создания ботов мошенничество , а это пошел еще дальше - он продает ботов , которые не работают , тоесть продажа мошеннического инструмента мошенническим способом

Эво как тебя цепануло за 900 рублей то, так если переводил, кинули, напиши заявление в милицию, И УЖЕ ПОКАЖИ СКРИНШОТЫ обмана, а то только пишешь и пишешь... ой гупец ты глупец, честно правиль тебя кинули, может научили чему.

• спасибо за СЕО, я не виноват что я умнее тебя)

• @Dodok said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

@potty said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

Эво как тебя цепануло за 900 рублей то, так если переводил, кинули, напиши заявление в милицию, И УЖЕ ПОКАЖИ СКРИНШОТЫ обмана, а то только пишешь и пишешь... ой гупец ты глупец, честно правиль тебя кинули, может научили чему.

Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение

• @pavelduglas said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

спасибо за СЕО, я не виноват что я умнее тебя)

Оскорбление других участников форума запрещено, второе предупреждение

• @potty Убивают такие кадры, сами воду мутят, орут, ластами шлепают, создавая шум и имитацию бурной деятельности.

1. Все программы написанные на BAS обходящие официальные с сайтов по факту способны словить бан, и это норма, что автореги которые пачками в бан идут, что буксы, что лайкеры и т.д они боты.

2. Нормальный человек когда его кинут создает нормальную тему, без матов, без хык хнык, с доказательствами обмана, меня кинули, данные такие то, на такую то сумму, вот скриншоты.
      Прикладывает эти данные и в соц сети админам для бана аккаунтов, ЧТО сделано ? Уверен что ничего.

При этом в полу матах и неадекватности ты хочешь чтоб к тебе нормально относились ? Нет такого не будет, я вот за честность, выложил так давай до конца иначе зачем было начинать.

Так как завтра еще чью то прогу которую ты купишь забанят, и ты полетишь орать как тебя кинули и обидели.

С таким уровнем я думаю что ты сам неправильно что то настроил, либо спалился перед сайтом зайдя с разных ip в один момент.

• @Dodok said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

@potty Убивают такие кадры, сами воду мутят, орут, ластами шлепают, создавая шум и имитацию бурной деятельности.

1. Все программы написанные на BAS обходящие официальные с сайтов по факту способны словить бан, и это норма, что автореги которые пачками в бан идут, что буксы, что лайкеры и т.д они боты.

2. Нормальный человек когда его кинут создает нормальную тему, без матов, без хык хнык, с доказательствами обмана, меня кинули, данные такие то, на такую то сумму, вот скриншоты.
      Прикладывает эти данные и в соц сети админам для бана аккаунтов, ЧТО сделано ? Уверен что ничего.

При этом в полу матах и неадекватности ты хочешь чтоб к тебе нормально относились ? Нет такого не будет, я вот за честность, выложил так давай до конца иначе зачем было начинать.

Так как завтра еще чью то прогу которую ты купишь забанят, и ты полетишь орать как тебя кинули и обидели.

С таким уровнем я думаю что ты сам неправильно что то настроил, либо спалился перед сайтом зайдя с разных ip в один момент.

Мне не нужно ничье одобрение , тема создана чтобы те, кто впервые узнал про "дугласа и его компани" увидели подобные темы и сделали выводы и не покупали этот шлак

1. тут заранее шлак продается
    2. скрины для бана ? предоставлю если будут реальные действия со стороны админов ( как в принципе сделали вменяемые паблики и группы где он уже в бане )
      если бы это работало - они бы просто сделали 100500 акков и сами бы снимали бабло и в ус не дули , а если такое продается значит это шлак .
  • @potty said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

Мне не нужно ничье одобрение , тема создана чтобы те, кто впервые узнал про "дугласа и его компани" увидели подобные темы и сделали выводы и не покупали этот шлак

Да эти темы читают уже после... ))) Тут был один "фриласер" кидал очень часто и много писали про него, и все равно потерпевшие появлялись тк никто тут ничего не читает, кроме завсегдатых.

• Сколько раз нужно написать, что 99% фрилансеров это нищеброды/школьники/мамкины бизнесмены/долпое...ы/кидали. Это люди у которых ничего никогда не стоит заказывать. Это уже проверено, это факт/правда/true story.
    Может тогда уже дойдет что за 900р нет никаких шаблонов приносящих горы золота.

• @FastSpace said in Очередная зал..а или очередной выпускник школы кидал дугласа (он же пуся, засранец, маргариновые мозги и пр):

Сколько раз нужно написать, что 99% фрилансеров это нищеброды/школьники/мамкины бизнесмены/долпое...ы/кидали. Это люди у которых ничего никогда не стоит заказывать. Это уже проверено, это факт/правда/true story.
    Может тогда уже дойдет что за 900р нет никаких шаблонов приносящих горы золота.

этот дурачек светит своим е..ом (понятно что не от большого ума) , на всех вменяемых сайтах его забанили
    тут вообщем он сам про себя компромат собирает
    школьники обычно втихую кидают и меняют акки потому на них покупаются , что нету инфы про их похождения

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on

• 0 Votes
    1 Posts
    445 Views
  • -2 Votes
    1 Posts
    419 Views
  • 0 Votes
    37 Posts
    4702 Views
  • 0 Votes
    1 Posts