Уникализация аккаунта

Поддержка
  • @Dodok Где я написал что регистрирую аккаунты и тем более что их банят ? Я спросил как максимально уникализировать аккаунт что бы его сложнее мог спалить антифрод и все ли я делаю правильно. Речь идет не об instagram

• 2.PNG
    Как я могу изменить в басе имя вашего компьютера ? Или это присваивает фингерпринт и его не возможно изменить механически в басе ?

• @lovilanelovil said in Уникализация аккаунта:

мпьютера ? Или это присваивает фингерпринт и его не возможно изменить механически в басе ?

Это имя вдс, от ip на сервере

• @Dodok сам механически я могу это изменить в басе ? допустим если на своем локальном компе я могу это сделать в басе это возможно ?

• @lovilanelovil нет если только сервер не твой.А соц банит при выплате в основном. К тому де не стоит забывать что не только ты там,а слепки то на всех...вот и когда два человека регают с одним Слепком оба летят в бан.У меня так последние 200 как в бан пошли хотя там и автовыплата была и акки по пол года жили и выводили.Еще проблема со школотой которая доберется до бас и херасит по 2-3к акков в сутки,админ устраивает тотальную чистку...А еще для соца пофиг прокси,главное чтоб не пересекались на разных акк.Ответ на топ до тех пор пока нет функционала собирать свои слепки будет шанс словить бан

• This post is deleted!
  • @gurkin4 Он не гадает, все работает идеально, так я настраиваю каждый поток руками если нужно что то пофиксить . Они не работают одновременно .

• @xtra Работало месяц и тут бабах мульти акк, хотя их всего 100 было. После этого начал искать утечку, причем не все улетели в блок, по этому я задумался и начал искать утечку. А про отпечаток я не думаю, ведь если у нас одинаковые мощностя пк либо разрешение экраны, и т.д То у нас будут схожи отпечатки в 90% случаях. Ну может параметров 10-20 будут отличаться - что не особо критично ведь не думаю что в SP вложено даже 1000$ в антифрод.

• This post is deleted!
  • s2.PNG s1.PNG
    Как видно одинаковые критерии при разных отпечатках и проксях, как это пофиксить не знаю.
    AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko)

• @gurkin4 said in Уникализация аккаунта:

у гадать о причинах блокировок, об этом точно знает только админ соцпаблика, можете спросить у него! :)
    Попробуйте немного очеловечить бота, сделайте рандомные переходы по ссылкам и нормализуйте ночной сон (человек спит около 8-ми часов в сутки, да и 16 часов оставшихся просто невозможно ежедневно тыкать в одном сайте).

Об этом я выше писал, не могут люди делать одни и те же действия сутками.

• @gurkin4 я бы не копал так если бы в элементарном ошибся такой фактор как человеческий учтен максимально он выполняет не только тут задания и замирает он серфит интернет гуляет по сайтам и разумеется спит даже заходит каждый день в рандомное время как и просыпается.

• This post is deleted!
  • @gurkin4 я это все понимаю так все и настроено, вопрос изначально состоит в том правильно я уникализирую аккаунт ?

• @lovilanelovil легко отсеить серверные прокси и отпечатки там несвежие. Тож палится.

• @FastSpace были не серверные прокси, отпечатки были 60 дневной давности. Такие аккаунты тоже забанили по причине мультиаккаунт.

• @lovilanelovil Значит смотри шаб, потому что сейчас гугл регается ок и подписки на ютуб идут.
    А тут какой-то сайт третьего сорта.

• " Вопрос не по данной теме " Многие сталкивались с авторизацией по номеру телефона, где нужно указать номер и последует звонок после нужно указать 4 или 6 цифр звонящего номера, есть сервис для этого или как это обойти ? Снимок экрана 2021-10-23 161421.png

• @lovilanelovil На активейт есть прием звонков.

• @Dodok я весь сайт перелопатил не нашел что они предоставляют такую услугу и так же месяца три назад у СП спрашивал есть ли такая услуга они ответили нет !