Можно ли автоматизировать приложение Telegram software?

Поддержка
  • @Diventix я когда то такое делал)Но чисто бас не выйдет.Я регал телеграмм а потом логинился в веб версии профилями и все на автомате

• Помнится, не ток UserTrue говорил, что Изучайте Библеотеки ( я всё да пайтона, тобиш питон не могу добраться ).
    По Сути Питона с БАС с Крестить и плохо что, что как на Зенке Новички и Мамкины Сынки Полезут ( достали, скок говорю, БАС не должен Бесплатен )
    В Кривых Руках (на Лолзе можно, ежедневно наблюдать как они Бесплатники Копятся и Дресируются ).
    Хотя я сам Порой Ахрениваю, когда я Скринами Гатовые Шабы Скидываю, мол :)))
    Один Гугел Ломануть Пытается, другой ещё что то.
    А по Сути Они нам и Серут и мы им ещё и подсазываем ( вон гляжу подписываются на меня, но я вам не раскажу же как я Яшу нашего обхожу ).
    У меня Лиц БАС если кончилась ( в данный момент и год, и вот на Бесплат я как без РУк, хотя естественно, придумал ( как любой разумный разраб ) и вот Надо Срочнеком Прем Продлевать.

Я скок наблюдаю за Темой что по, Буксу СоцПаблик и ли как его там :)))
    И всё Хотел, отписать и Расказать, в Чём вы многие Ошибаетесь :)

Лирика попёрла, но ( sergo помнится как я может Питицию писать ) )))

Мой Принцип, не давать Бесплатно БАС, кому не Лень Испытатели ( кажд день на Форумах вижу и вижу что они предлогают ).
    БАС не так уж и мног Стоит, с Мозгами он Может Аправдать и + % за Час
    Можно и поиметь.
    Люди Одно дневки, которые и продают Скрипты на ВЕЧНО , всё не могу понять, они Вампиры или кто там, что бы Вечно Тянуть Скрипт.

У меня Дзеновский Мощьный Скрипт и тот, я содержу на Плаву для Людей Кто Стали мне Другами ( они то Засылают и денег более, лиж бы я не забросил ) Хотя Скрипт рабочий, но вот мне он уже не интересен ( мы кто вот Даж БАС реально Любим, мы Богаты Фантазией и Идеи и тп. ( хотя и то кризис получается ) но мыж ИНДИГО и Талантливае.
    А вот которые В Xуй не Ставят, да Акститесь хоть Разом Все :)))

Вот FastSpace у нас и ему Клемо Приклеели, но вот на Спорах иж с User я многое понял.
    За Что Почёт и Уважение ( один вообще однако Иркутянин и от меня не так далеко и Пять пожать мечтаю и знаю выполню ).

Я Сложный, но моя Сила в Книгах, я начитанный и по сих пор Люблю на Бумаги Читать чем вот Зрение в Экране Портить (.

Моё как всегда, большое, но кто Поймёт, тот и с Удачей.
    Удачи.

• @super84 к чему тут этот крик души?есть офтоп для этого.

• @xtra У него бывает, но обычно быстро отпускает.

• @xtra Что бы Такие Темы, не создавались :)
    Я и тебя видел и что ты советовал и по Сути вы все почти но не совсем ( я имею в виду. кто отвечал ) не Правы.
    Что вы Все в Эти Прокси Упёрлись, я ими по Сути не когда не Пользуюсь.
    Фармер ГНа Гугл Акках Моих и Инст, тп. Я Авторизую их или Регаю ли, на Свой Айпи, кто сказал Что Апи Должен к Каждому Челу Превязан и Компов Модели Моего Асуса даж :)
    Всё это Разрешимо, ток надо не Нахрапом а с Умом Лезьть и в Гугкел и даж с той же Я Метрикой Сражаться :)

Я и не ток я, скок раз уже это Объяснял, если Человек ТУп или это не его или Он может Однодневка, вообще ( повтарятся не буду ).

Смысл БАС и его Использования, более в доброе пускать :)

Как я Говорю, своим Пользователям и лишь даю вам Инструмент и мои Советы, а от вас Зависит, будет он работать или нет :)

Смысл то Один.
    Скажите что я ещё не Прав :)))

• @Diventix said in Можно ли автоматизировать приложение Telegram software?:

Нужно сделать автоматическое открытие приложения, нажатия кнопки начать общение, ввести номер, получить код, ввести его и закрыть телеграм. Это возможно в бас?

Гуглите "winapi node js"

• @super84 said in Можно ли автоматизировать приложение Telegram software?:

и тебя видел и что ты советовал и по Сути вы все почти но не совсем ( я имею в виду. кто отвечал ) не Правы.
    Что вы Все в Эти Прокси Упёрлись, я ими по Сути не когда не Пользуюсь.
    Фармер ГНа Гугл Акках Моих и Инст, тп. Я Авторизую их или Регаю ли, на Свой Айпи, кто сказал Что Апи Должен к Каждому Челу Превязан и Компов Модели Моего Асуса даж :)
    Всё это Разрешимо, ток надо не Нахрапом а с Умом Лезьть и в Гугкел и даж с той же Я Метрикой Сражаться :)
    Я и не ток я, скок раз уже это Объяснял, если Человек ТУп или это не его или Он может Однодневка, вообще ( повтарятся не буду ).
    Смысл БАС и его Использования, более в доброе пускать :)
    Как я Говорю, своим Пользователям и лишь даю вам Инструмент и мои Советы, а от вас Зависит, будет он работать или нет :)
    Смысл то Один.
    Скажите что я ещё не Прав :)))

Шот я нить твоего поста потерял... переведи на русский.

• @Dodok Да Ты в Точку, я скок наблюдал и вот Сук достало им уж Идеи Даж подкидывать.
    Одному тут уже Отписал или Заказ или или :)))
    Чёт Зенка Рулят, слышу и гугел Регают во всю ( сейчас надо гляноть, дроида они обновили или что ).
    Но Я Выбрал БАС и он мне нравится и вот порой на Бордах ( это в ходет в мою работу, глядеть что Людям треба, и на что более конкуренция ). А когда Честно Репу Заработал и тут и там исям, люди сами тянутся, почему меня тут и нету в Предлогах Разраб.
    Надо Репу и Людей котрые за Продления на Месяц, тебе не Полтара Рубля Ложат на Карту а 15 цаить и :)))
    Будьте Честныме Разрабами и Кодерами и Рекламится не Надо, Люди Сами найдут :)

Удачи всем Братцы кто мою Лирику понял ( но и не ток и нарок на будущее, новичкам т)..

• alt text

• Кто Против, вставайте в Очередь :)))

• @Dodok походу тяпнул на выходные))

• @xtra Так ты по Сути в этом виновен, ты же всё мол на Пиво. :)
    А я сегодня, пива то и взял, но пиво то это хрень ( сать мол криво ).
    Вот Дунул на Пивцо и ещё и с Баньки.
    Кстати Чувствую, я в Теплике сейчас в одних Труселях, замёрзну.
    У нас тож в Бурятии, нынче то Лета не было и скоро, вообще Морозец Примчится.

Я Прастой, чел то и любитель по Общаться (зато вот скок, время заметил, что я всё пишу и сижу в трусах и не раз не покурил и вообще:)))
    В Бурятии, канопиль хороший, который по травили.
    Но Для себя то.

Я порой, тут реально Угараю, читаю и начинаю писать, но потом передумываю, или кто то меня Отвлекает.
    За то, мои Пользователи, кто остался, даж с Дзена ( для них ток и содержу ).я честный и они Другами стали и вот инах мне тут Писать Объ себе, когда я не скрываюсь и кому надо тот найдёт ( репачестная, это всё, за отзыв не когда скрипт не дам, но выписать Лиц на 1 день даж, почему нет )..

Я Справедливый Человек и на Бордах по Хаккингу и тп, естественно бываю, лолз и бх, там такое порой увидишь ( как крысы и ублюдки не достойные , рождаются ).
    Я могу но я Стим и Тп и Майнеры не кому не Втюхиваю.
    Однадневки, люди, по Сути, к Стене всех крыс, поставить :)
    Я тож Ворую, но я то и не ток я, у Яшы и у Гошы мол Воруем, это капля в море ичто у них Крутится.
    А пишут, сделайте мне МАйнер или просто мол Вирусняк, Гниды, однодневные, которых давить надо.

И Школота, вся умная стала (треть на наших же советах ) сколь раз я и ту и не ток Говорил, учитесь поиску ( мне дали совет и я просто свой поиск углубил мол ).

Кароче, друге и нет мож, кто понял то поймёт :)
    Я Пошёл Курить и надется надо ( тепляк топился с утра то ладно, но чёт в одних Трусах и с Баньки, холодно.

Короче, вот такой я смешной мол.
    Любую Критику Приму и могу и обаснавать :)))
    Удачи всем, у кого Терпения и Глаз хватил, всё это предисловие, прочитать ( пока писал ещё , добавил ) вот и с Скриптами Так, они все у меня в основном
    и и заканчиваются, так Uniwersal, я дотошный и Козерог, который пока в Гору не Залезет и не успакоется :)))