@UserTrue thank you bro you are awesome <3
-
Извиняй, но Реально, все хлыноли, было дело, но не так ( я даж предчуствовал )
Но вот вы сток Многои не Разобравшесь,, летите Регать и тп.Авторег Твитера, сейчас найду, даж и из Живых он Будет, платен.
Один Тут Как Дискорд Обойти, Другой как Яшу Метрику Обмануть.
Мне вот не кто, на Блюдечки, этой Инфы, не преподнёс, реально.
Я Блогадарен, здесь Мужикам и к одному, что бы 5 пожать даж, пожать, мне по пути ( в деньгах они знаю не нуждаются, шипко мол ) :)))
Если у вас Мозги Есть, вот даж от самого Начала, когда я Вопросы Задавал, в моих Темах.
Я и не ток я, опять же, Учить то не кого не Обязаны ( тем более свои наработки ).
Сколь Сам себя, ловил, на том что Скринами расписываешь ( а потом думаешь, конкурентов сам себе, взращеваешь ) :)))
Но и БАС, жалко, что Школера раздают.Вот Один На Лолзе Решил, что БАС Есть , МОБ Фингер тож мол есть, а Сук Гугл не на Почту не на номер не даёт, регать то :))))))
У меня Ржачь аж такой, ну ну, Нагните Гугел попробуйте :)))
Всё мол так просто.За что, люблю и выбрал БАС, что можно и самому, где что даработать, да на Костылях живём, но вот кто с Головой то Дружит, они Свои Костыли, тобишь, изобретения, куда более Радует.
-
Ну и вот, чем мне вам Помочь, доделать ваш Регер, что ли ( у меня на пыльной полке, он даж есть, чуть не додел, помнится на Копеечку он работал ).
Вам Твиттер, тож так с куста то не победить, помнится он запрашивает по 2 СМС даж, однако. это по Сути тож Фейсбук и инста, Америкозы и на них и надо мол Работать и обходить.Реально у Вас Заказ, а не Вопрос, регер Твитера живой, норм разраб, даж не продаст :)
-
@notn0 said in Аватар twitter:
При загрузке фото на аву в твиттер кнопка Apply загорается серым цветом и ничего не происходит. В чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуйте применить отпечаток или включить canvas
-
Настройка Браузер, как в моих, скриптах и так всегда считай с начало, после сна между потоками.
Опять же и Расширение, тот же ВПН тама, прописывается ( делается и по другому, но я не любитель мучеть свои Мозги, когда истина рядом и работает при тот :)))
Как дедушка Ленин то Говорил, учитесь и ещё раз учитесь ( за эти слова его ток и поддерживаю ) :)))