@Nikolas said in Как расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?:
Есть ли модуль или лайхак чтоб автоматом расскопировать определённый кубик в нужные места в скрипте?
Нет
Доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался.
В Цикле загружаю страницу и ввожу текст в TextArea, бывает рандомно текст отказывается вбиваться. Селектор элемента не меняется, т.е. БАС его видит, но не хочет вводить текст никак.
Обычно текст вводится эмуляцией с нулевым интервалом, но в данном случае не вводит его вообще никак. Пробовал все варианты, т.е. отключал эмуляцию\увеличивал интервал.
Однако, при переключении на прямое управление браузером текст я ввожу спокойно.
Как можно решить данный вопрос и в чем может быть проблема?
Соседние темы видел, там проблема с большим кол-вом текста, здесь у меня 100-300 символов
Ошибка:
Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]
@toshimades said in Перестает работать ввод в Textarea:
Доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался.
В Цикле загружаю страницу и ввожу текст в TextArea, бывает рандомно текст отказывается вбиваться. Селектор элемента не меняется, т.е. БАС его видит, но не хочет вводить текст никак.
Обычно текст вводится эмуляцией с нулевым интервалом, но в данном случае не вводит его вообще никак. Пробовал все варианты, т.е. отключал эмуляцию\увеличивал интервал.
Однако, при переключении на прямое управление браузером текст я ввожу спокойно.
Как можно решить данный вопрос и в чем может быть проблема?Соседние темы видел, там проблема с большим кол-вом текста, здесь у меня 100-300 символов
Ошибка:
Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]
Попробуйте добавить ожидание появления элемента перед вводом текста