Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Перестает работать ввод в Textarea
-
Доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался.
В Цикле загружаю страницу и ввожу текст в TextArea, бывает рандомно текст отказывается вбиваться. Селектор элемента не меняется, т.е. БАС его видит, но не хочет вводить текст никак.
Обычно текст вводится эмуляцией с нулевым интервалом, но в данном случае не вводит его вообще никак. Пробовал все варианты, т.е. отключал эмуляцию\увеличивал интервал.
Однако, при переключении на прямое управление браузером текст я ввожу спокойно.
Как можно решить данный вопрос и в чем может быть проблема?Соседние темы видел, там проблема с большим кол-вом текста, здесь у меня 100-300 символов
Ошибка:
Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot] -
@toshimades said in Перестает работать ввод в Textarea:
Доброго времени суток, подскажите, может кто сталкивался.
В Цикле загружаю страницу и ввожу текст в TextArea, бывает рандомно текст отказывается вбиваться. Селектор элемента не меняется, т.е. БАС его видит, но не хочет вводить текст никак.
Обычно текст вводится эмуляцией с нулевым интервалом, но в данном случае не вводит его вообще никак. Пробовал все варианты, т.е. отключал эмуляцию\увеличивал интервал.
Однако, при переключении на прямое управление браузером текст я ввожу спокойно.
Как можно решить данный вопрос и в чем может быть проблема?Соседние темы видел, там проблема с большим кол-вом текста, здесь у меня 100-300 символов
Ошибка:
Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]Попробуйте добавить ожидание появления элемента перед вводом текста