У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Остановить скрипт после того, как пройдется по всем аккаунтам
Moved
Поддержка
-
@lastwek said in Остановить скрипт после того, как пройдется по всем аккаунтам:
нужно сделать так, чтобы после того, как программа прошлась по всем аккаунтам - завершить ее?
Повтор не подходит, так как начинает идти заново по аккаунтам. Особый тоже не подходит, так как не известно, сколько аккаунтов валидно.И ? Берем файл, в него аккаунты, после того как в файле заканчиваются строки, программа сама отрубится.
2. Считываем количество строк в файле, ставим выполнятся до указанного действия, вырубаем. -
@lastwek said in Остановить скрипт после того, как пройдется по всем аккаунтам:
1)Она не отрубается, а начинает работу заново
2)Я не знаю сколько аккаунтов валидно.- Значит ресурс с файла не так настроили.
- Пишу второй раз, перед началом работы, проверяете количество ВСЕХ СТРОК, ВСЕХ СТРОК, ВСЕХ СТРОК, с файла, вам нет разницы, валидных, либо нет, они нужны ДЛЯ РАБОТЫ.
Тем самым получаете сколько нужно выполнить действий.