Необходимо подключить определённую прокси к определённому потоку

Moved Поддержка
  • Хочу сделать авторег аккаунтов в многопотоке через мобильные прокси с ротацией. Как можно реализовать подключение конкретного прокси к конкретному потоку, что бы они не смешивались в с друг другом, так как у каждого прокси есть своя уникальная ссылка на смену IP. Думал реализовать это через профиля, но они вроде как сохраняют куки, а мне это не нужно.

• @nicros said in Необходимо подключить определённую прокси к определённому потоку:

Хочу сделать авторег аккаунтов в многопотоке через мобильные прокси с ротацией. Как можно реализовать подключение конкретного прокси к конкретному потоку, что бы они не смешивались в с друг другом, так как у каждого прокси есть своя уникальная ссылка на смену IP. Думал реализовать это через профиля, но они вроде как сохраняют куки, а мне это не нужно.

Используйте действие "Номер потока" и по условию можете работать с каждым потоком отдельно

• @nicros

Ip:port:login:password:linkzamena

Все в файл, в ресурсах ставим неограниченное количество, количество одновременных использований 1.

То есть чтоб 1 поток брал 1 сроку.

Далее парсите, вместе со ссылкой, и после выполнения действия для замены прокси отправляете GET запрос.

И ниче мудрить не надо.

• 0 Votes
    10 Posts
    953 Views
  • 0 Votes
    6 Posts
    700 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    2264 Views
  • 0 Votes
    6 Posts