@xposedx1 уже можешь
Как в конструкторе сделать отступ?
-

В конструкторе собрал такой скрипт, чтобы все данные поместить в одну переменную и после эту переменную вписать в файл, но я хочу сделать чтобы значение "Saved_Coockie" сохранилось на другой строке(т.е. как Enter нажать в ворде и начать с новой строки)
Как такое реализовать, что добавить? Я полазил и нашел "Разделить строки", но не знаю какой разделитель поставитьКто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)
-
@corclubs said in Как в конструкторе сделать отступ?:
В конструкторе собрал такой скрипт, чтобы все данные поместить в одну переменную и после эту переменную вписать в файл, но я хочу сделать чтобы значение "Saved_Coockie" сохранилось на другой строке(т.е. как Enter нажать в ворде и начать с новой строки)
Как такое реализовать, что добавить? Я полазил и нашел "Разделить строки", но не знаю какой разделитель поставитьКто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)
А как вы записываете данные? Если через действие "Запись В Файл", то в нём вы можете включить опцию "Добавить символ окончания строки"
Если принципиально нужен конструктор, то попробуйте использовать блок "строка" со значением
"\n"и типомexpression

-
@corclubs said in Как в конструкторе сделать отступ?:
Кто шарит за BAS пишите свои ники ТГ в ЛС, я отпишу и буду иногда задавать вопросы по типу такого(для Вас легкие, а для меня познавательные)
Я против того чтобы писать ники ТГ в ЛС! Пишите прямо сюда, чтобы весь форум мог вам в случае чего задавать вопросы)