Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Get запрос получить ссылку
-
@aleksandermesher так, а если не нужно открывать ту страницу, где содержится элемент кликабельный, нажав на него он не переведет на другую страницу, а просто скопирует ссылку в буфер обмена. Выходит, что как в браузере не получиться, так как на страницу не надо переходить, в которой этот элемент?
-
@Desperado тебе надо в каждом профиле достать какую то ссылку, надо делать гет запросы по каждому профилю с авторизацией(скорее всего, то это уже Пост запрос), потом делать гет запрос к странице где нужная ссылка, а потом уже в содержании ответа обрабатывать при помощи Xpath (страницу где нужная ссылка) и парсить нужную ссылку
-
@aleksandermesher начинаю понимать, спасибо) Я сделал вход в профиль при помощи кликов и ввода текста по элементу. То есть я нахожусь в профиле, при этом нужно настраивать GET запрос по профилю, или же можно настроить GET запрос по профилю и удалить мой скрипт по входу в профиль?
-
@Desperado если ты просто через браузер зашел, а потом хочешь на запросах что то делать в аккаунте, надо куки загрузить из браузера

-
@aleksandermesher во , отлично. Скажи, пожалуйста, я впервые работаю с запросами, заполнение заголовков не могу понять, что и как там прописывать?
-
@Desperado в басе можно отследить запросы, для этого нажми сюда

в 23 версии работает, в 24 незнаю
Запись http запросов, и перейди в ручной режим управления браузером, и зайти в свой профиль руками) и увидишь какие запросы отсылаются, какие заголовки и тд отправляются, а там уже все это обработаешьхотя если ты через клики зашел в аккаунт мог бы уже и дальше достать эту ссылку) не мучаясь с запросами)
-
Да, спасибо, я пробовал делать так, там запрос POST и я в нем увидел в заголовках id профиля, следовательно этот запрос будет только для этого профиля, правильно понимаю?
Да, я зашёл кликами, но я так устал настраивать переход к той странице, потому что постоянно там все иначе, то одно вылезет. то другое, из-за этого не получаю много ссылок из профилей, а каждый профиль стоит денег) -
@Desperado да правильно)
-
@aleksandermesher В таком случае мне нужно настроить сам запрос вместе с данными аккаунтами, и свой скрипт удалить по входу, только знаний маловато, есть может какой-то мануал по такой настройке, чтобы я на примере сделал)
-
@Desperado в ютубе у Дугласа видел видео как он регал аккаунт на запросах, там почерпнешь знания точно
-
@aleksandermesher спасибо большое!)
-
@aleksandermesher Ещё раз благодарю, нашел видео, помогло по настройке, сделал иначе, не по GET запросам, но получилось не хуже)
-
@Desperado said in Get запрос получить ссылку:
И ещё вопрос, находил скрипты на форуме, они открываются в отдельной вкладке, как код, у меня не вышло его добавить в БАС, чтобы посмотреть сам скрипт, как его добавить в БАС? Заранее спасибо))

еще один способ открыть шаблоны из форума)