@raylimz said in Как сохранять аудио?:
Подскажите, мне нужно сохранить каждую аудиодорожку в отдельную папку с названием? Такое возможно реализовать через BAS?
аудиодорожку чего?
В поиске по скрипту sql попробуй
@Kinokio said in Как найти все кубики определённого вида?:
Я хочу прокликать(просмотреть) все кубики которые связанны с базой данных, как мне это сделать?
Можете перейти в модуль, что бы узнать все названия действий и затем использовать поиск по этим названиям.
@Fox что за модуль, как его открыть? Я открыл рандомное действие и да тут есть ID, но мне бы (как вы и написали) все эти ID списком получить
Ни как. Вы можете вручную вбить в поиск название действия которое хотите найти. Раз вы хотите найти "все кубики которые связанны с базой данных", значит зайдите в модуль базы данных, скопируйте название действия и выполните поиск
В левом поле, там, где все кубики, вверху справа, есть такой круглешок, похожий на лупу. Это и есть поиск по скрипту. Вы как ошибки то отлавливаете? Туда можно или айди действия, или ключевое слово. Если пользуетесь модулем sql, то попробуйте поискать по слову sql
Та я уже думал капец настал, ща делать откат на 3 дня назад и заново обнову скрипта делать, там действий и так под 1к, так ещё и обнову перекручивать.
У меня просто скрипт крашится, я хз почему... Вот пытаюсь методом тыка найти в последних нововведениях ошибку в синтаксисе, мб я где ] забыл поставить.
Делал конечно бекап, старая версия работает как часики, но мне лень заново весь апдейт переделывать.
Решил начать с БД, а в функциях (которых за 3 десятка перевалило) искать эти действия связанные с БД глазками это вообще убиться можно, думал мб как по списку ID пройтись... вот и стал спрашивать что да как искать.
А решение как всегда простое оказалось
@Bigma если бы было всё так просто я бы сюда не писал.
Скрипт крашится без сообщений, тупо вылет бас. При чём в режиме записи всё ок, а в режиме запуска крашит, ищу причину
P.s проблема не в БАС-е факт, старая версия скрипта работает отлично.
@Kinokio Метки скорее всего. Надо внимательно следить чтоб они не совпадали по названию ни с переменными, ни с названием функций, я просто стал добавлять суфикс метка. В цыклах метки могут рушить цыклы. Постил уже про это, ищи в релизе.
@Bigma не, не в метках дело, только что прям проверил. Удалил все метки которые вводил, всё равно крашит, ищу дальше
Добавьте в самое начало скрипта действие "Выполнить код" с кодом:
_sa = function(id)
{
log(id)
ScriptWorker.SetCurrentAction(id)
}
Запустите скрипт, дождитесь его вылета, найдите и откройте сохранившийся файл логов
\BrowserAutomationStudio\logs\log
В нём будет список id действий, проматывайте файл в самый конец и в нём найдёте id действия на котором происходит вылет
@Bigma said in Как найти все кубики определённого вида?:
@Fox тернисто, планы есть на внедрение?
Внедрение?
@Fox я имею ввиду, что неплохо было бы, чтоб обрыв скрипта, выдовал в обычный лог последнее действие.
Пример, видим, статусы ок. Но знаем, что нифига не ок. Если бы видили каждый раз айди последнего действия, то можно было бы что-то искать...