Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Get запросы для получения списка активных номеров на sms-activate
-
Задача состоит в том, чтобы получить список активных номеров по api. Не понимаю, как корректно составить GET запрос (в моём случае выводит такой лог: "Failed to connect to api.sms-activate.org port 443: Connection refused"). Был бы благодарен за любую помощь. Полезные ссылки на материал приветствуются!

-
@deepEnd said in Get запросы для получения списка активных номеров на sms-activate:
Задача состоит в том, чтобы получить список активных номеров по api. Не понимаю, как корректно составить GET запрос (в моём случае выводит такой лог: "Failed to connect to api.sms-activate.org port 443: Connection refused"). Был бы благодарен за любую помощь. Полезные ссылки на материал приветствуются!
Вам проще указать url сервиса в стандартном смс модуле BAS

-
Благодарю за ответ! Решил протестировать другие манипуляции с sms-activate и, как оказалось, что бы я ни пробовал, ни одна функция не работает. Всё, что я получаю в ответ, так это: "Failed to connect to sms-activate.ru port 443: Connection refused", а в случае со стандартным sms-модулем - он просто вечно пытается подключиться к серверу. Также я пробовал другие сервисы, получаю аналогичные ошибки. Пробовал с использованием прокси и без него, разницы нет. Склоняюсь к тому, что проблемы на моей стороне. Как Вы думаете, из-за чего подобного рода нюансы могут возникать?