Проверка наличия файлов в папке BASом

Поддержка
  • Друзья, а теоритически возможно ли реализовать такое - через промежуток времени проверяется наличие файлов в папке, если файлы есть то каждый файл обрабатывается отдельным потоком. Например 15 файлов, а всего запущено 10 потоков, берется 10 файлов, обрабатывается , удаляется затем оставшиеся 5 так же, по потоку на файл. Чет не могу состряпать алгоритм примерный. Жаль что нельзя конечно запустить поток во время работы скрипта уже.

• берете с удаление один и все. Если нету ожидание, и попытка взять еще раз. И все по кругу завернуть

• @Archer said in Проверка наличия файлов в папке BASом:

Друзья, а теоритически возможно ли реализовать такое - через промежуток времени проверяется наличие файлов в папке, если файлы есть то каждый файл обрабатывается отдельным потоком. Например 15 файлов, а всего запущено 10 потоков, берется 10 файлов, обрабатывается , удаляется затем оставшиеся 5 так же, по потоку на файл. Чет не могу состряпать алгоритм примерный. Жаль что нельзя конечно запустить поток во время работы скрипта уже.

Можно. Найдите тему "Лайфхаки" на форуме и в самом конце я приводил пример реализации изменения количества потоков проекта "на ходу"

• 0 Votes
    8 Posts
    733 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    409 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    741 Views
  • 0 Votes
    1 Posts
    371 Views