@info в лайфхаках есть пример подключения
Ресурс в список (но чтобы список был - глобальной переменной)
-
Подскажите как сделать ресурс в список(глобальный). Можно ли как-то указать, что это должна быть глобальная переменная. Сейчас я это делаю так - ресурс в список(простая переменная). Потом устанавливаю глобальную переменную и туда заганяю список с ресурса. Как бы - лишние действия. Если список большой, то и времени это занимает больше.
-
@seedgg Ресурс итак глобальный, зачем переводить его в список и устанавливать в глобальную переменную?
Как бы - лишние действия
Два экшена?

Можно через выполнить код:
VAR_RESOURCE_AS_LIST = RPick("test") //test - имя ресурса var val = JSON.stringify(VAR_RESOURCE_AS_LIST); PSet("basglobal", "GLOBALTEST", val) //GLOBALTEST - имя глобальной переменнойНу или вообще одной строчкой в выполнить код:
PSet("basglobal", "GLOBALTEST", (JSON.stringify(RPick("test")))) -
У меня ругается что нету такой переменной, а в случае если указываю через GLOBAL: матерится что не знает, как это читать.
-
@Bigma said in Ресурс в список (но чтобы список был - глобальной переменной):
@Fox А можно тупой вопрос, а как к этому глобальному списку обращаться в проекте. Просто указывать по имени ?
Просто у меня ругается, что нет такой.а зачем вам это? Предупреждаю сразу, под капот лучше нелезть
-
@Fox Ну хотел не плодить списки в потоках одинаковые.
Хотел из списка привязать по: номер потока - номер строки.Используйте номер потока через действие "Номер потока", а номер строки списка можете получить через действие "Получить Элемент"
Но я так понимаю к глобальному списку обраться нельзя. Опять фича.
Так себе уловка
-
@Fox в том то и дело что немугу обратиться к глобальному списку в действии получить элемент. Ошибку выдает. Я же тестовый скрипт приложил выше в сообщении.
-
обратиться к глобальному списку в действии получить элемент. Ошибку выдает.
Получить элемент из глобального списка можно через действие Установить переменную:
([[GLOBAL:LIST]])[ 0 ] || null
либо же через действие Выполнить код (да простит меня @Fox):[[LIST_ELEMENT]] = [[GLOBAL:LIST]][0]Хотел из списка привязать по: номер потока - номер строки.
Действие Выполнить код:
var index = [[THREAD_INDEX]] - 1 log([[GLOBAL:LIST]][index])
-
-
This post is deleted!