Это файл проекта.
image.png
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, не могу узнать селектор кнопки, потому что как только открываю DevTools (правой кнопкой - изучить элемент на странице), страница сразу обновляется и кнопка пропадает. До этого просто открывала обычный хром, и в нём параллельно писала селекторы, копируя в бас. А тут чтобы повторить, вновь приходится менять отпечаток и ip адрес, потому что сайт к этой странице уже не подпускает. С двух браузеров одновременно, не подпускает также к этой кнопке.
Можно ли как-то открыть старую версию - изучить элемент, где всё открывалось прям в басе?
@alena1997 Вверху слева над скриптом есть 3 полосочки, открывай девтул через него.
Спасибо @Bigma и @spacerange , проблема решена, если открыть DevTools до загрузки целевой страницы, всё хорошо. Если открыть после загрузки, то страница обновляется и целевой кнопки нет, и открытие ни через контекстное меню, ни через три точки не помогает.
Тоже такая проблемка имеется, отвратительно реализовано в последней версии DevTools. Приходиться или заранее открывать или искать в другом браузере селекторы.
@spacerange мне кто-нибудь может объяснить, как он водит мышку на 1 экране между браузером и кодом страницы и у него код страницы не убирается поверх баса? почему у меня тогда всегда убирается и как это изменить?
@UserTrue и что это я не пойму? там нельзя кликнуть или навести на нужный элемент, чтобы он в коде показался. просто обычный точно такой же браузер открывается разница какая? и у меня там также не выделяется нужный элемент, а сразу весь экран
@UserTrue херня полная, я не могу вообще получить код всплывающего элемента, который появляется при наведении. потому что этот встроенный браузер нихрена не может это делать и элемент при нажатии на курсор не появляется вообще, а до нажатия не фиксируется и выходит полная ерунда неработающая. Просто в басе или на сайте всё работает, а в этом долбанном новом девтулс не пашет и не фиксируются элементы меню, которые появляются при наведении