@diod89 да, верно. В режиме "Запуск" работает только 1 поток всегда.
Выручайте. Первый аккаунт в 5 поток. Второй аккаунт в следующие 5 поток. Как сделать?
-
Спасибо ставится на этом форуме тут

-
-
А какие до этого программы использовал если 7 лет в накрутке,
они что ли тоже на басе были?
Можешь дать свои контакты? -
@Metaferssance Шабы, просто так не дают.
У меня есть и не ток Уменя, решение, но это по Сути, тож самое что Исходник отдать :) -
@senorbag said in Выручайте. Первый аккаунт в 5 поток. Второй аккаунт в следующие 5 поток. Как сделать?:
Друзья выручайте. Работаю с видео на ютуб. Конкретно с просмотрами. На каждый поток идет отдельное видео. Работаю с 5-ти потоками. Как сделать так, чтоб из списка взялся один аккаунт, отработал с просмотрами в 5ти потоках. Затем после завершения взялся из списка второй аккаунт и сделал то же самое. Не могу понять как это реализовать. А точнее как с начало взять аккаунт из списка на 5 потоков. Затем на второй цикл взять уже другой аккаунт. Выручайте братцы.
Мне кажется это глупо построенная логика, когда 1 аккаунт берется в 5 потоках, это как минимум 5 авторизаций, либо 5 запусков профиля (хотя в вашем случае думаю авторизаций.)
Это точно надо ? 5 раз в разных потоках запускать 1 аккаунт, а не просто выполнить 1 аккаунтов 5 действий в 1 потоке ?
-
@Dodok Да. Есть сервис который платит за просмотры. Так вот, в жизни делаю так. Создаю несколько профилей гугла браузера. Затем захожу в один и тот же аккаунт с этих профилей. И врубаю просмотры. Зароботок идет в 5 раз быстрей. В этом то как раз и суть. На бассе эта фишка тоже прокатывает. Каждый поток сервис считывает как отдельный браузер.
-
@super84 Я и не просил исходники, с чего ты вообще взял что мне нужны исходники?)
У меня у самого собственная веб панель по накрутке скрещенная с басом(и не только ютуб), хотел человеку попроще способ подсказать, и как это все дело можно масштабировать без проблем -
@Metaferssance С панелькой готов поработать без проблем. Скиньте телегу.