@pavelduglas web3 и в nodejs баса ставится, поэтому, на вкус и цвет
Ускорение HTTP запросов
-
Здравствуйте, есть вопрос, как можно отсылать как можно больше запросов за секунду интернет 1гбит/сек, главное что бы доходили на сервер можно не получать даже ответ, нужна идея как максимально ускорить это в басе кто шарит, и что бы по производительности нормально было, пк 8ГБ озу
-
@alexZ Здравствуйте
Если работаете на запросах, то ресурсов много не надо, важно грамотно реализовать многопоточность. С использованием асинхронных функций я забивал запросами практически полностью канал 100 мбит и в диспетчере задач нагрузка на память и на проц была минимальная. Слабым местом у меня была работа с ресурсами, когда я удалял результаты после использования. Когда же я использованные строки из ресурса не удалял а записывал в новый ресурс, и при последующем запуске скрипта фильтровал один файл другим, ограничением стал интернет канал, ресурсов пк хватало с головой -
важно не забыть оптимизировать TCP стек https://community.bablosoft.com/topic/17458/оптимизация-ос-под-многопоточность
-
@gurkin4 said in Ускорение HTTP запросов:
JET
Подробнее про JET запросы напишите.. думаю всем будет интересно послушать про то как человек 3 буквы правильно написать не может.
-
@alexZ said in Ускорение HTTP запросов:
Здравствуйте, есть вопрос, как можно отсылать как можно больше запросов за секунду интернет 1гбит/сек, главное что бы доходили на сервер можно не получать даже ответ, нужна идея как максимально ускорить это в басе кто шарит, и что бы по производительности нормально было, пк 8ГБ озу
Скорее всего ты выбрал не тот инструмент (BAS). И скорее всего не ту Ось(Windows).
Можно написать маленький скриптик на golang, там есть нативная поддержка огромного кол-ва потоков. Для среднего программиста 30 минут работы с учетом приготовить кофе. Справится даже супер начинающий. Искать не на это форуме скорее всего.