Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Можно ли привязать куки к отпечатку без сохранения профиля? (без БД)
Т.е. у меня создается профиль, загружаются куки и подгружается всегда привязанный отпечаток.
логику понял, только как это реализовать)
Допустим создал я много папок штук 100к, в этих папках 2 подпапки, одна куки и отпечатки.
Как сделать рандомный выбор папки? вот что я не пойму.
А так идея хорошая спасибо!
@gurkin4 понял спасибо!
@arbuzikkk
В git BAS висит достаточно давно merge request на обновленную версию MongoDВ, как вмерджат в основную ветку, тогда может быть(!) заработает.
@gr34ka я имел ввиду если у вас готовый список, если список не готовый - то попробуйте убрать добавить символ окончания строки, а записывайте сразу с запятой и пробелом.
@UserTrue said in Работа с куки:
@vitalik8217 кроме кук в профиле могут храниться данные которые также проверяются
Может ещё стоит обратить внимание на заголовки, или куки даются на определённое время, которые проходит
@UserTrue said in Перейти к папке без пользователя:
@Fox А еще говорят БАС софт простой, 3-ий год уже я с ним, а что-нибудь новое всплывает, а главное не документированное (
а об этом методе ещё ни кто не знает :D он недавно появился
@Sergei1213 В кавычки возьмите то что выделено красным 416dec23-bca2-4eb5-9ab6-de75e66878ee-изображение.png