Найти все видимые ссылки

Поддержка
  • d4e4cb3a-7071-4edf-bbb2-80cae4c1681a-image.png

• Через href=" можно найти и ток ссылки определённого Сайта ( без реклы и тп )

• This post is deleted!
  • Проблема в том, что в Проверить существование элемента есть проверка на видимость,
    А вот в действиях типо двигать и кликнуть, нет этой проверки.

Даже если найти все видимые и выбирать среди них один случайный по номеру, в действие двигать и кликнуть, мы все равно будем нарываться на невидимые элементы.

Тут бы доработать действие двигать и кликать (и все подобные), чтоб выбирал среди видимых.

• @Bigma said in Найти все видимые ссылки:

Проблема в том, что в Проверить существование элемента есть проверка на видимость,
    А вот в действиях типо двигать и кликнуть, нет этой проверки.

Даже если найти все видимые и выбирать среди них один случайный по номеру, в действие двигать и кликнуть, мы все равно будем нарываться на невидимые элементы.

Тут бы доработать действие двигать и кликать (и все подобные), чтоб выбирал среди видимых.

Можно просто использовать перфикс >AT> на селекторе с проверкой видимости элемента через действие "Проверить существование"

• @Fox да но это опять в цыкле делать надо. Так и делают все.

• @Bigma said in Найти все видимые ссылки:

@Fox да но это опять в цыкле делать надо. Так и делают все.

Поиск только видимых ссылок для клика будет происходить также в цикле, только под капотом.

• @Bigma можно написать скрипт который будет выполняться в браузере и находить сразу подходящие ссылки, у меня так и сделано

• @UserTrue Ну ты имееш ввиду подход - когда проходим все с проверкой на видимость, заносим в список и потом из списка выбираем ?

• @Bigma типо того, только у меня js скрипт довольно не маленький с кучей проверок и выполняется он не в бас, а в браузере и поэтому это очень быстро работает

• надо под капот действия проверить существование глянуть. Он ведь мгновенно это это делает как то.

@UserTrue я по зене знаю, что это затратный подход. Поэтому генерю случайную в диапозоне, проверяю на видимость, если нет, то еще разок, обычно в пределах 5 - 7 раз попадает.

• @UserTrue said in Найти все видимые ссылки:

@Bigma типо того, только у меня js скрипт довольно не маленький с кучей проверок и выполняется он не в бас, а в браузере и поэтому это очень быстро работает

У меня также, js в контексте браузера работает мгновенно, а теже действия в BAS выполняются очень долго. Во время сравнения было 0 секунд в js и 4 минуты через BAS.

@Bigma said in Найти все видимые ссылки:

надо под капот действия проверить существование глянуть. Он ведь мгновенно это это делает как то.

Он проверяет видимость через js, и выполняется мгновенно потому что обращается к браузеру лишь 1 раз