@Dodok я открываю новую тему на форуме только в самом крайнем случае. Если открыл тему значит прошерстил весь форум, гугл и испробовал кучу вариантов. И решение найти самостоятельно не смог. Модуль нашёл на форуме который через капча гуру решает, он не работает
Сайт палит модуль рекапчи
-
Форумчане, кто сталкивался с такой проблемой, как вы её решили?
Сайт палит модуль рекапчи 2.0. То есть при заходе на сайт без включённого модуля капча, фрейм капчи на сайте появляется, но если модуль рекапчм запущен в скрипте, то сайт не показывает фрейм как решить данную проблему?
В кастомкпче модуль виден, но запрос через js я отправить не могу, все способы перепробывал((
Заранее большое спасибо -
@bylie320 said in Сайт палит модуль рекапчи:
Форумчане, кто сталкивался с такой проблемой, как вы её решили?
Сайт палит модуль рекапчи 2.0. То есть при заходе на сайт без включённого модуля капча, фрейм капчи на сайте появляется, но если модуль рекапчм запущен в скрипте, то сайт не показывает фрейм как решить данную проблему?
В кастомкпче модуль виден, но запрос через js я отправить не могу, все способы перепробывал((
Заранее большое спасибоОткуда такая уверенность, что если из за модуля BAS что либо ломается на странице, то это обязательно сайт вас "палит"?