Разобрался!
Надо записывать данные в файл, как в ресурс. Например с помощью модуля "Список В Ресурс". А я записывал как в файл. Через "Записать в файл".
Всем спасибо за помошь.
База данных: Дата
-
@Viktor могу ошибиться, но в базу вам надо добавить [[DATE]]
-
@BigLebovski попробую, в любом случае спасибо.
-
@BigLebovski попробовал. Не вышло. Даже не пишется скопированное один к одному значение из самого поля "Дата".
Support, вернитесь к нам! -
@santilo не совсем это.Мне нужно каждый день получать дату, сравнивать ее со значением в поле.Если не равно, тогда пообнулять счетчики и заменить дату.
Говоришь, в милисекундах..Так это надо как усе пересчитывать, чтобы теперешнюю дату получить в приемлимом формате? Хоть подскажи, куда копать! -
@Viktor используй действие Получить записи -> добавить фильтр, выбираешь поле которое типа дата, далее тип фильтра (допустим Раньше чем) в значение выбираешь тип выражение и пишешь Date.now() это текущая дата в миллесекундах. На выходе будет список записей, ты можешь пройтись по ним циклом foreach
-
Вот так сработает, "выполнить код"
VAR_DATE = new Date() VAR_N = (VAR_DATE) - (VAR_DATE_BORN)При условии, что ты объявил перед этим переменную DATE_BORN, например так:
VAR_DATE_BORN = new Date() -
Ну я вот только что всё проверил.
Тестовый проект -
У тебя в базе дата в каком виде? Если взять дату количеством миллисекунд, прошедших с 01.01.1970, командой
+new Date()то из переменной работает.
Тот же тестовый проект