Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Хочу заказать скрипт для публикации в инстаграм заранее заготовленных мной (в папке) видео-сториз длинной до 59сек. И публикации их в всего один мой аккаунт инсты с рандомным интервалом.
Предложения и цену пишите в личку.
pm me
@Q_Q там API, к которому идет запрос, на поддомене, видимо поэтому)
@Battlefield1942 Автор возьмите api и не дуб дуб голову себе и раз работчику с расширениями.
https://app.epn.bz/swagger/redoc#
Не благодарите.
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже) Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять отписало два человека, говорят что расширение в басе есть, но работает коряво, хз где тогда искать исполнителя.
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре:
@Енотовидный said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже) Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять
@UserTrue said in Нужен простой крипт на басе с поддержкой расширения в бразуре: @Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD тестовый там, контракт развернул уже)
@Енотовидный главное, чтобы ваши токены на свой счёт не покидали xD
тестовый там, контракт развернул уже)
Да это понятно, но если по уму то не спасет )) только искрлник проверять
отписало два человека, говорят что расширение в басе есть, но работает коряво, хз где тогда искать исполнителя.
Я бы мог сделать, но искушение велико xD
@Gang смотрел, конечно, там совсем другое.