v4.1.0, 4.1.1:
Изменен сервер активации: cdn.fundata.fun Новый экшен "Индекс http клиента" Новый параметр GET/POST : "Асинхронный вызов" - Вызывайте запросы в новом потоке, без ожидания! OnErrorCallback, AfterRequestCallback принимает также (request, retry) объекты, как и BeforeRequestCallback. Выполнить JavaScript - Обновил редактор кода, теперь показывает подсказки API Impersonate. Обновил Crypto модуль (RSA) Добавил много подсказок к разному функционалу. По дефолту теперь Remote Build (Экономия веса проекта): https://github.com/Int64x86/moduleDll Много мелких правок.cookiesTools
-
@Fox said in cookiesTools:
Вы бы указали ещё с какой версией BAS работает ваш модуль
Дельно замечание.
Модуль работает только с версией BAS начиная с 24
-
@serrgo said in cookiesTools:
Вопрос: на какой завод теперь идти тем бизнесменам, которые в каждой теме по конвертации кук предлагают свои чудо-конвертеры?)
Я помолюсь за них ))
-
@xtra да блин достали они, это простейший модуль же. Я давно хотел его сделать, но мне было лень мой код в модуль оформлять, я его просто через выполнить код использовал.
Ещё хочу в него добавить пару действии добавить для редактирования кукис
-
Я пытаюсь заставить его работать с SoundCloud, но не могу понять, как это сделать.
Я сделал минимальный сценарий. Это правильно?
-
@surfmore said in cookiesTools:
Я пытаюсь заставить его работать с SoundCloud, но не могу понять, как это сделать.
Я сделал минимальный сценарий. Это правильно?
У меня работает ваш скрипт.
- Вы уверены, что у вас куки для расширения J2TEAM ?
- Если да, то проверьте в обычном браузере
- Предоставьте куки, которые вы пытаетесь импортировать
-
Ты прав. оно работает. Я ошибочно импортировал файлы cookie поддомена https://repost.soundcloud.com вместо основного сайта.
Большое спасибо. Решил для меня большую проблему.
-
@PROShiZ said in cookiesTools:
cookieParts
Вы не приложили сами куки, исходя из ошибки могу предположить, что у вас некорректные netscape куки, разделить должен быть знак табуляции
-
@PROShiZ said in cookiesTools:
@UserTrue можно пример пожалуйста ... как правельно нужно ...
Вы можете с помощью модуля выгрузить куки в этом формате и сами все увидите
-
Обновления v 1.1
- Исправлена проблема с google аккаунтом (инструкция по работе в шапке)
- Для экспорта через J2Team добавлено поле в котором надо указывать url сайта
- Добавлены новые возможности:
a) Добавить/изменить cookies
b) Получить значение cookies
c) Объединить BAS cookies - Незначительные исправления в расширение EditThisCookies, лучше обновиться
-
Было бы неплохо, если названия кубика начиналось с заглавной буквы :)
-
@autobusters сделал заглавные везде и поменял слово експорт на экспорт, мозолит глаза ) и заменил иконку ---- cookiesTools.zip
-
@llimonix said in cookiesTools:
поменял слово експорт на экспорт
Побочный эффект частого переключения мышления с английского на русский и наоборот )))
-
вы выбрали самые неудачные с точки зрения совместимости расширения, если честно. Я в свое время палки набил, пока нашел что-то общее, тк никакой точной спецификации принятия кук нету, каждый браузер во что горазд. Соответственно, расширения также. И эти, как по мне - неудачные примеры. Расширяйте совместимость.
-
@euseller said in cookiesTools:
вы выбрали самые неудачные с точки зрения совместимости расширения, если честно. Я в свое время палки набил, пока нашел что-то общее, тк никакой точной спецификации принятия кук нету, каждый браузер во что горазд. Соответственно, расширения также. И эти, как по мне - неудачные примеры. Расширяйте совместимость.
Это вы сейчас обратились к автору топика, который абсолютно бесплатно выложил свою работу?