Tik Tok распознает используются ли прокси или нет! Если пользуюсь прокси через proxifire то все нормально работает! А когда через BASS легко в бан) можно ли что то делать с этим?
Сгенерировал колонки для бд для импорта их через Текстовый режим
Но почему то БД не создается. Там у меня 4403 колонок. Есть ли лимит в количестве возможных колонок ?
MySQL имеет встроенный лимит на кол-во колонок в таблице. Как правило, огромное кол-во колонок, это следствие неправильной архитектуры. Если напишешь задачу, то могут помочь с решением без такого кол-ва колонок.
Код отвечающий за бекапы не менялся уже давно. То есть в 23 и 24 версии он одинаковый
Кстати у меня один раз было такое, я ничего не удалял. Просто утром открываю проект, а там старая версия. Как будто БАС бэкап записал в актуальный проект
У меня один раз синий экран смерти вылез, но он был красного цвета :D. Хрен знает почему именно красный, но с тех пор это не повторялось ни разу
@super84 я так понимаю, твое приложение тоже на БАС, вроде как "Сфера". Могу я взглянуть одним глазком, на исходный код для личного использованя. Отпиши в тг если что @nikitos0943