Если в скрипте вызвать функцию в многопотоке, то создаются процессы worker даже если браузер не используется, + в окне скрипт вылазят чекбоксы для просмотра проиходящего в браузере
@DrPrime Да, это небольшая недоработка - наличие браузера вычисляется для всего скрипта глобально, а не для каждой функции. Чтобы исправить нужно использовать открыть браузер и закрыть браузер там где он нужен. Пофикшу, но не сейчас.
Да, у меня такая кнопка есть. Но мне нужно не выйти. А попасть после выполнения скрипт в основное меню скрипта, чтобы еще раз запустить. Кнопка перезагрузить работает долго, мне нужно что то моментальное.
Так а в чем проблема - делаем в конце скрипта ожидание вызова функции. Если пользователь нажал на кнопку перезагрузить - то идет это выполнение. И попадаем в начальные настройки. У меня так сделано. Через глобальную переменную.
Щас лень лезть на сервер, завтра гляну и реализацию напишу.
Кстати у БАС есть прикол, это ограничение вроде бы в 256 потоков при использование ноды в каждом потоке, скорей всего это конечно не ограничение БАС, но если инициализоровать ноду в onApplication и нужные функции записать в global, тогда можно хоть в 1000 потоков работать и даже нагрузка снижается.