@wk4z said in Висит "Начинаю запись..." при открытии старого проекта (год назад был написан):
Если создать новый, пустой проект, он откроется?
@Neboch said in Некорректное выполнение.Возврат назад:
@Fox Как исправить? Должно дальше идти, а оно назад возвращается
Я бы добавил проверку текущего url после отправки формы
@Fox Как реализовать это? Я только получить текущий url нашёл в басе
а вы обратите внимание на ваш url до отправки формы и после и добавьте блок "if" с проверкой
@Fox не смог найти как это сделать в интернете.
проверить текущий url в переменную [[URL1]]
кликнуть на кнопку отправки формы
проверить текущий url в переменную [[URL2]]
if [[URL1]] == [[URL2]]
fail
вместо "fail" вы можете поместить любые действия в зависимости от того, что по вашему в такой ситуации должен делать скрипт
Это может из-за того что в одном потоке просит ввести емейл в твиттере, а в другом цифры?
Потоки между собой ни как не связанны
И форматы разные цифры буквы.. я нуб ещё не понимаю до конца
Причин может быть много, но я не вижу смысла искать их. Потому что я начну перечислять возможные варианты, а вы начнёте на них отвечать по типу:
и так далее...
Что бы не превращать этот топик в испорченный телефон, где я пишу скрипт вашими руками, я предложил вам решение конкретной проблемы
@Fox, перед какой отправкой формы юрл записывать? КОгда телефон ввожу или когда основные данные заполняю ( куда меня перебрасывает назад)
Ваша страница с данными это форма, вы заполняете её данными и отправляете её по клику на кнопку "Continue"
Правильно понял? Здесь записать юрл:
Потом кликнуть сюда и записать юрл?
Обратите внимание на url в адресной строке на разных страницах. Вы же знаете какой url должен быть после клике на кнопку при удачном переходе? Вот и проверяйте после клика url
@Fox Не понимаю почему на самой первой странице где пишу все действия всё нормально проходит, а на других такая фигня ( не на всех ) .
Возможно сайт понимает, что вы на самом деле один человек и выдаёт ошибку
Если разные юрл мне опять заного нажимать отправлять форму?
Понятия не имею, это вы пишете скрипт, а не я