Некорректное выполнение.Возврат назад

Поддержка
  • @Neboch said in Некорректное выполнение.Возврат назад:

Подскажите

а что подсказать то?

• @Fox Как исправить? Должно дальше идти, а оно назад возвращается

@Fox Как исправить? Должно дальше идти, а оно назад возвращается

Я бы добавил проверку текущего url после отправки формы

• @Fox Как реализовать это? Я только получить текущий url нашёл в басе

@Fox Как реализовать это? Я только получить текущий url нашёл в басе

а вы обратите внимание на ваш url до отправки формы и после и добавьте блок "if" с проверкой

• @Fox не смог найти как это сделать в интернете. Это может из-за того что в одном потоке просит ввести емейл в твиттере, а в другом цифры? И форматы разные цифры буквы.. я нуб ещё не понимаю до конца

@Fox не смог найти как это сделать в интернете.

проверить текущий url в переменную [[URL1]]
    кликнуть на кнопку отправки формы
    проверить текущий url в переменную [[URL2]]
    if [[URL1]] == [[URL2]]
       fail

вместо "fail" вы можете поместить любые действия в зависимости от того, что по вашему в такой ситуации должен делать скрипт

Это может из-за того что в одном потоке просит ввести емейл в твиттере, а в другом цифры?

Потоки между собой ни как не связанны

И форматы разные цифры буквы.. я нуб ещё не понимаю до конца

Причин может быть много, но я не вижу смысла искать их. Потому что я начну перечислять возможные варианты, а вы начнёте на них отвечать по типу:

• нет, это я сделал не так
    • нет, я это не использую
    • тоже нет

и так далее...

Что бы не превращать этот топик в испорченный телефон, где я пишу скрипт вашими руками, я предложил вам решение конкретной проблемы

• @Fox, перед какой отправкой формы юрл записывать? КОгда телефон ввожу или когда основные данные заполняю ( куда меня перебрасывает назад)
    Правильно понял? Здесь записать юрл:
    Возврат.png

Потом кликнуть сюда и записать юрл?
    Возврат2.png

@Fox, перед какой отправкой формы юрл записывать? КОгда телефон ввожу или когда основные данные заполняю ( куда меня перебрасывает назад)

Ваша страница с данными это форма, вы заполняете её данными и отправляете её по клику на кнопку "Continue"

Правильно понял? Здесь записать юрл:

Потом кликнуть сюда и записать юрл?

Обратите внимание на url в адресной строке на разных страницах. Вы же знаете какой url должен быть после клике на кнопку при удачном переходе? Вот и проверяйте после клика url

• @Fox Не понимаю почему на самой первой странице где пишу все действия всё нормально проходит, а на других такая фигня ( не на всех ) . Если разные юрл мне опять заного нажимать отправлять форму?

@Fox Не понимаю почему на самой первой странице где пишу все действия всё нормально проходит, а на других такая фигня ( не на всех ) .

Возможно сайт понимает, что вы на самом деле один человек и выдаёт ошибку

Если разные юрл мне опять заного нажимать отправлять форму?

Понятия не имею, это вы пишете скрипт, а не я