@bigorat спасибо огромное, столько времени убил на поиски а оказалось все так просто
Стабильность соединения при использовании мобильных прокси
-
Здравствуйте.
Столкнулась с следующей проблемой:
- авторизация на бинансе, с использованием мобильных прокси (лтепрокси, шаред)
- после нажатия на кнопку вылетает капчапазл
- проблема в том, что в большинстве случаев капча вылетает с ошибкой "Network error" (ошибка при загрузке основной картинки капчи)
Пробовала:
- использовать обычные прокси, всё работает хорошо, но нужно именно на мобильных
- непосредственно перед нажатием на кнопку, проверять наличие интернета, проверяется, всё есть, через пол секунды нажатие на кнопку, и вновь не удаётся загрузить картинку
- цикл, в котором тыкается кнопка, пока капча нормально не загрузится, может выполняться очень много раз, и есть вероятность получить предупреждение - слишком много попыток
- грузить картинку отдельно, но смысла в этом нет
Подскажите пожалуйста, за счёт чего можно сделать соединение более стабильным? Я помню в старых версиях были какие то галочки в настройках, которые потенциально могли улучшить стабильность. В новой вроде такого нет.
-
@alena1997 надо свои моб прокси поднимать или приватные каналы. На общих обычно ограничение на число соединений или они тупо перегружены, поэтому единичные запросы на проверку ip проходят нормально, а в браузере могут дико лагать тк там часто грузиться куча всего параллельно
-
@Bigma у меня свои. А вообще жил, но работал на запросах, в браузере это секс
-
@Bigma дело не только в сексе, но и в том, что очень медленно всё работает. Например на своем прокси за час у меня будет 20 рег, а на шаре 5 и все бы ничего, но ведь комп загружен, а толку мало.
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
Шаред это помойка
Не просто помойка, а еще палево дикое. После реконекта сессия браузера останется, на лету тебе никто WebRtc не подменит, в итоге в потоке айпи будет один, веб ртк другой.
Еще у шаредов фингерпринт скорее всего линукс. Даже не андроидный.
-
@olegar said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
именно поэтому после капчи network error
прочитайте внимательней исходное сообщение. Не после капчи а во время ее загрузки, и это связано больше всего с загруженностью канала.
-
@olegar я тоже так думала сначала, но порой на третий раз, на четвертый, на шестой (после нажатия на кнопку, после который вылетает капча), всё работает как нужно и капча прогружается. Наверное, если бы была забанена, то шансов на успех вообще не было.
-
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
@Bigma said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
можно и на шареде жить, но вот оптимизировать прийдется по полной.
Смогешь на шареде подменить фингер принт? :D
Да легко, получить фингерпринт - применить фингерпринт :)
-
@FastSpace said in Стабильность соединения при использовании мобильных прокси:
можно и на шареде жить, но вот оптимизировать прийдется по полной.
Смогешь на шареде подменить фингер принт? :D
Да легко, получить фингерпринт - применить фингерпринт :)
Это для браузера фингерпринт, а для прокси мобильного... ?
-
@FastSpace Ты вот лучше скажи, насколько достоверно, и для скольких сайтов, ты опредилил, что именно пфп отличный от линукса - влияет. Вес фактора какой?
-
@olegar видимо на Хабре плохо понимают, что такое ттл и как работает роутер.
Вот вай фай с роутера, вот я с реального телефона зашёл на https://proxyleak.com/
Линукс, и что я по вашему бот?