@FastSpace Ну тут не знаю... Если в компьютере встроенная и дискретная видеокарты, то система выбирает только одну и на существование другой забивает болт совсем. Одна видеокарта горбатится над всеми процессами.
А я говорю про то, что две дискретных видеокарты устанавливают и, к примеру, одна используемая модель на 1,5 ГГц, а другая 3,0 - тогда частота работы обоих усредняется. Она будет 4,5 ГГц. Сразу работают две. И если сразу две работают, одни и те же процессы обрабатывают, то адекватно было бы в таком случае передавать сразу 2 видеокарты в параметр web_gl.
Есть даже технологии Crossfire и SLI, которые основываются на использовании сразу 2 видеокарт. Это не такие уж и новые приколы. Это не как в случае с выключенной встроенной видюхой и активной дискретной.
Другой вопрос адекватно ли в таком случае web_gl передается? - Не знаю. Я полагаю, что адекватно.
Ну а исключение отпечатков с 2 видеокартами - небольшая потеря. Они и так очень редкие, особо никто не проиграет от этого. Если лишние 10, вероятно, рабочие отпечатки в день отсеиваются - не страшно).