Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Добрый день, не как не разберусь как получить заголовки из http клиента? Что то делаю не так, а что именно...
Например: User-Agent Referer
@solt Есть заголовки, который передаются клиентом на сервер(среди них как раз User-Agent и Referer), а есть те, которые отправляются сервером в ответ на запрос, именно их и можно получить действиями Получить заголовок.
@Symposium said in Получить Url редиректов.:
как получить url редиректа
Следующий url - действием "Получить заголовок" (Location)
@Nevskiy {{bd|notresure}}
таки нашел в чем проблема!
если в настройках выставлено" туннелирование процесса " true - траблы
в моем случае все вот так работает, без багов
0_1534989428739_d667ce38-2d4d-4d8e-a260-5a84a883e869-image.png
@Revers Как вариант, можно писать все значения, выводимые в результат, в базу. Перед каждым выводом проверять наличие значения в базе довольно легко.
@support said in Как пользоватся действием "Результат"?:
@Gang Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом? Да И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы? Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке. То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
@Gang
Я так понял действие результат аналогично действию записи в файл? Только с той разницей что есть возможность вывода во вкладки внизу вместе с логом?
Да
И еще уточните. Действие результат записывает инфу в текстовый файл сразу после окончания каждого потока? Или после окончания работы программы?
Как решит ОС, я отвечал вам в соседней ветке.
То есть мне нужно свести к минимуму частые записи в файл
Это не повысит производительность, если и повысит то очень мало.
Спасибо!