@Quaclix said in Есть ли возможность сделать авто-выдачу подписок и создания юзеров в ЛК BAS?:
@Fox, спасибо, но такой способ не подходит
К сожалению апи в лк всё ещё не добавили, на сколько я знаю даже разработка не ведётся
@DANIIL23 said in можно ли как то изменить визуальное представления скрипта в bas?:
@UserTrue целой картины всеравно не видно если большой проект трудно держать в голове
Наоборот легче, просто надо грамотно называть функции, чтобы было понятно, что она делает и сами функции стараться не превращать в швейцарский нож.
Как бы все программисты примерно так код пишут и могут разобраться как и что работает.
Не хватает классов )
@biohacker01 said in можно ли как то изменить визуальное представления скрипта в bas?:
Не хватает классов )
В школьном образовании, если только xD
@DANIIL23 said in можно ли как то изменить визуальное представления скрипта в bas?:
в левой части экрана цепочка действий по вертикали ... приходиться прокручивать окно не видно всей логики целиком.. в зеннопостер к примеру вроде есть представление проекта ввиде схемы со стрелками (на мой взгляд визуально более понятно)
Действия на панели сценария представлены в виде блоков выполняющихся по очерёдно сверху-вниз, другого вида действий в BAS нет. Для выражений можете использовать конструктор выражений, в нём используется другая схема работы действий