@IT-BUZ При работе с вышенаписавшим человеком, стоить обратить внимание на пост https://community.bablosoft.com/post/173577
Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма
-
Работаю с Бк, работал на зеннопостере, но сейчас зенку стали палить антифрод системы на cef, а хромиум там пока кривой. Поэтому решил написать часть кода на басе. Самому пока нет времени разбираться, нужно быстрое решение (знаю C# и python), а кубиками не хочу делать...
Нужен спец в анонимности, + нужно сделать нормальную эмуляции движения мышки + клавы.
Писать надо не кубиками (у меня на зено почти все было функциями в общем коде, и несколько кубиков C#)
Что нужно набросал алгоритмом вот тут -> pdf на yandex disk
Новичков просьба не беспокоить.
К примеру, кто знаком с зенно, можно собрать все на кубиках, это первый уровень, можно сделать кубики C# это второй условный уровень, а можно все в общем коде и функции/методы вызывать где нужно, что сильно уменьшит код и если что сломается исправлять в одном месте, это условно 3-ий уровень, так вот мне нужны спецы в басе, условно 3-го уровня))
Стоимость обсуждаема. -
@super84 said in Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма:
UserTrue
тут вопрос не тех языков, это предпочтительные, т.к. я их знаю, тут может только на JS писать можно)
-
@arbplv Оп чём и я Вам, обратитесь к Человеку, которого я упоменул и если он согласится ( финансы ) нормуль Кодеры, меньше 100 бакинских не берутся, хотя сейчас Сотка, это не Очём.
Опять же от Сложности, может вы и сами готовы Вкладываться (бесплатно или за сто руб, не помощь ).
Я чисто Посоветовал, т.к, знаю что он обладает всеми этиме Языками так сказать :) -
@super84 said in Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма:
@arbplv Оп чём и я Вам, обратитесь к Человеку, которого я упоменул и если он согласится ( финансы ) нормуль Кодеры, меньше 100 бакинских не берутся, хотя сейчас Сотка, это не Очём.
Опять же от Сложности, может вы и сами готовы Вкладываться (бесплатно или за сто руб, не помощь ).
Я чисто Посоветовал, т.к, знаю что он обладает всеми этиме Языками так сказать :)Понял. Я написал без каких то претензий. Огромное спасибо за рекомендацию, да, я ему написал в личку. Ждемс)))