@Daniel said in баг в отображении параметров"Запись в файл":
Блок "запись в файл", отображает параметры неверно.
Версия 28.7.0
Об этой проблеме уже сообщали, тикет по ней создан
Добрый вечер. Не могу разобраться как использовать ранее объявленные переменные внутри «Выполнить Javascript На Элементе»
Например хочу вернуть 1 или 0
Делаю что-то вроде [[SOME_LIST]].length == self.querySelectorAll('.thumb_wrap').length ? 1 : 0;
Однако так не работает.
Пробовал смотреть что возвращает по отдельности каждая сторона выражения ([[SOME_LIST]].length и self.querySelectorAll('.thumb_wrap').length)
self.querySelectorAll('.thumb_wrap').length возвращает как и нужно кол-во элементов с указанным классом
А вот [[SOME_LIST]].length возвращает пустую строку, как я понял — исключение. Судя по всему это из-за того что тип установлен string. Если ставлю тип expression, то возвращается нужное число. Но в случае когда ставишь expression становится недоступна переменная self.
Как мне использовать переменные вида [[SOME_LIST]] в инструменте «Выполнить Javascript На Элементе» так чтобы они работали?
Я так понимаю это ты в if выставляешь условие?
[[SOME_LIST]].length == self.querySelectorAll('.thumb_wrap').length
Попробуй сделать в 3 блока, сперва
VAR_VARIABLE_1 = (VAR_SOME_LIST).length
потом
VAR_VARIABLE_2 = (VAR_SELF).querySelectorAll
а затем уже сравнение
[[VARIABLE_1]] == [[VARIABLE_2]]
Если делаешь Javascript на элементе, то сравниваешь уже полученный результат из переменной
[[VARIABLE_1]] == [[SAVED_SCRIPT_RESULT]]
@dobry.op Внутри Выполнить Javascript На Элементе переменные могут быть использованы только для чтения, но не для записи.
Так что получаете количество элементов в переменную, потом через Выполнить код изменяете длину списка.