создаем массив из чисел от 1 до 5
мешаем массив
выполняем цикл от 1 до 5 раз, внутри которого:
создаем 5 условий, каждое проверяет первый элемент массива, если он совпадает, то выполняется условие (вызываем функцию)
удаляем первый элемент массива с цифрами
Магазин функций
-
мысль такая - тут в основном тусуются те, кто на бас что-то делал или умеет делать, короче случайных людей тут мало, соответственно и заказчиков.
Предложение - внести изменения в магазин и сделать там ветку, где можно было бы заказывать функции, допустим нужно мне объект из чисел в обратном порядке каждое число перебрать и записать в БД, последовательность должна быть соблюдена и чтобы в многопотоке.... Я понимаю, что оно как бы и надо, но и других более важных моментов тоже... А тут бац, создал задачу и за не дорого мне ее решили. А так же кто хочет, сможет бесплатно размещать или за деньги свои. Получится как лего из лего )))) а если к этому еще примотать зависимости, то вообще красота, зашел выбрал основу нужную, зависимости подтянулись и вот чуть ли не готовый вариант. А тот кто раньше подсуетится и сделает для этого дела популярные и нужные функции, сможет подзаработать в последствии, за счет того, что этой функцией будут пользоваться из раза в раз и народ ща как наклепает вам тут готовых вариантов ;) -
Вот именно что, что своими Наработками и Решения тех или иных Задач, не кто не хочет делиться.
Сами подумайте, плодить Себе же Конкурентов :)
Вон по ТикТок Каптче тут Тема не так давнишняя есть и не кто не Помогает.
Так как по Сути это Решить за Человека самую сложную Задачу и Тем самым, заиметь в добавок, себе же Конкурента :)))
По мне так это Глупо, мы вот многие тут кто и не спрашивает а пользуется Поиском и своими Испытаниями, всёж находим ответ и делаем.
На Готовенькое Жить это для Мажоров привыкше ( не в обиду если что кого задел этим ) сам когда ищеш и Решаешь, куда умней становишься :)Удачи всем в Новом Году и новых Свершений.
-
@super84 said in Магазин функций:
Вот именно что, что своими Наработками и Решения тех или иных Задач, не кто не хочет делиться.
Сами подумайте, плодить Себе же Конкурентов :)
Вон по ТикТок Каптче тут Тема не так давнишняя есть и не кто не Помогает.
Так как по Сути это Решить за Человека самую сложную Задачу и Тем самым, заиметь в добавок, себе же Конкурента :)))
По мне так это Глупо, мы вот многие тут кто и не спрашивает а пользуется Поиском и своими Испытаниями, всёж находим ответ и делаем.
На Готовенькое Жить это для Мажоров привыкше ( не в обиду если что кого задел этим ) сам когда ищеш и Решаешь, куда умней становишься :)Удачи всем в Новом Году и новых Свершений.
ну не захотят делиться бесплатно, а за деньги захотят....
а вообще это не просто глупо, недальновидно НЕ делиться наработками, концепция открытого кода показала уже давно то, что она не просто может существовать, а даже навязывать борьбу крупным гигантам таким как майкрософт, который давно и прилично выхватывает от линукса и вынужден считаться, а сколько крутых штук появилось благодаря открытому коду и не сосчитать.
к тому же как вариант, достаточно легко реализуемый, почему бы и нет?
-
Гиблая затея. Все адекватные новички нужную информацию на StackOverflow находят и по аналогии функции пишут, а неадекватные бесконечно спрашивают "как разделить прокси на пароль и логин", "как получить элемент из массива", а потом еще 100500 вопросов ни о чем. Да и спроса не будет. Зайдет один новичек раз в год, купит функцию, а сделать с ней ничего не сможет и забьет болт. А бесплатно и адекватно - learn.javascript.ru, stackoverflow.com. Некоторые вещи на форуме Зенопостора можно подсмотреть. Некоторые моменты здесь узнать, спросить.
В итоге будет куча никому ненужных функций, которые никто не будет покупать. А бесплатно делиться кому и для чего нужно? Разве что простые моменты иногда ради развлечения можно разъяснить.
-
@mt-NATS На том Гиганты и Стоят ( майкрасофт и тп ) что они не делятся, а делятся тем что Желают Нужным :)
Информация испокон Веков, самое богатство и вот кто по Умней, он её не продаёт, а делится по чуть чуть :)Я не кого Обобщить не хотел, а лиж Истину высказал и своё мнение :)
-
@super84 said in Магазин функций:
Тот же наш Разраб БАС, свой Талант он ток близким отдаст или посчитает нужным ( надо быдь Достойным, что бы много Инфой владеть ) а распрадовать, свои Таланты и Наработки, извините но последнее дело :)
На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...
-
@Bigma said in Магазин функций:
На сколько я помню, у всех платных подписчиков есть доступ к исходникам... Делай форк...
К серверной части нету )
-
Ребят, ну глупо все прям отдавать. Ему тоже жить надо и семью кормить и команду содержать и налоги платить.
Я просто к тому, что он за бесплатно практически много чем делится. Другое дело, что 12 000 строк основновной логики способны понять единицы, а там гораздо больше всего. -
Наш Разраб Талант и его дело Продавать или вообще заниматься этим делом.
Он по Сути то Даёт многое (особено кто превык на халяву и готовенькое ) и тут чисто от Фантазии и Любви к Изобретательности.
Меня многие поймут, что я даж долго на старом не могу, всё время совершенствуеся.
Истина она в правде и надо по Сути самому всего добиваться, ток тогда вы себя, будите чувствовать самодастаточным и не ток :)Каждому своё, а мы прикинь, в Новый Год даж Форум не Забываем (мне легче читать чем слушать пьяных гостей и благо Тепляк свой как Кабинет и кровать и комп ).
Я Порой тож не в Строчку, но в основном то всё по Сути и как есть.
Каждому Кодеру Кушать хочется, и рабазаривать, это учесть недо кодеров, тобиш Однодневок :) -
@super84 я тебе уже задавал вопрос, как бы ты стал таким умным и самодостаточным, если бы никто ничем не делился?
Твоя идея люби себя, чихай на всех ... Утопична, как и каменный век. -
@Bigma А если бы ты, тож Поиском или Историей, пользовался, то ты бы Увидел, что я не так много и Тем в Начале Создавал, и не однакратно UserTrue Foxа и тогоже FastPase и еще могу вспомнить.
А вот Отдили От 18 года и скок Вопросов, они мне Дали Пендаль который мне нужен был :)
Бигма, хватит тож выЁжываться ( вы есть на полке кодеров сдесь а меня нет, потому как я Исходниками не разбазариваюсь и живу не Одним Днём ).
Живу на Будущие и Стратегию и Скрипты делаю, то что не кому не Расскажу.Я не против, Продавайте что Хотите, Хоть Душу Дьяволу, это ваше а моё Слово тем кто понимает, чуть в Коммерции даж и в Своих Талантах, которые не продаются.
Не в Обиду но я говорю всегда как Есть и не раз не кого не боялся и, по совести ( меня по сути бесят Люди, которые на том же лолзе Каждый день Стилер или Майнер им, сук Руки вам оторвать, заберать у людей их копейки, ну,ну это их Участь и к хорошего от них и не жди ).Как Говорил Кот Леапольд : хотя кто то мож не раз и не видел ) давайте Ребята жить Дружно :)
Меня не Перепрошьёшь, я всёж 80медисятник и не родился ещё тот :)Но К Критеки, всегда Готов.
Ладно.
Реально Удачи всем, кто Надеется на Бога но Сам не Плошает и не Живёт на Готовенькое :) -
@super84 сложные и комплексные решения никто и так не постит. А ответить на простые вопросы мне не в лом.
Вообщем с новым годом и удачи 🤗